Anna (26-30)
Verreist als Paar • November 2004 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel-Empfehlenswert

Sehr gr. Hotel im kolonialstil! Traumanlage die keinerlei Wünsche offen lässt. Es hatte allerdings sehr viele Deutsche. Kaum Single. Meistens Paare im Alter zwischen 50 und 60. Allerdings ist das Hotel auch für Eltern mit Kindern hervorragend geeignet. Es verfügt über 3 Kinderpools und soviel ich weiss auch über Kinderbetreuung. Alternativen in Hua Hin gibt es eher nicht. Ausflüge haben wir keine gemacht. Das durchschnitts Alter war bei ca. 50-60jahren! Für Singles eher ungeeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu, sehr schön, geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Handtücher werden auch 2x am Tag gewechselt. 2 Fl. Wasser am Tag gratis. Wir hatten keinerlei Lärmbelästigung. Man kam sich vor wie in einem Bunker. Natürlich waren die Zimmer (Deluxe Gardenview) sehr sauber und wurden täglich aufgeräumt.

• Wir empfehlen allen, die wie wir einfach nur relaxen wollen Halbpension zu nehmen. Die Essenqualität in den 3 Restaurant ist unschlagbar. Riesen Angebot aus allten Nationen und mehr als genug. Dinner ca. 18.30h bis 22h; Frühstück 6.30h bis 10.30h.

• Rundherum ein 5* Hotel. Alle sehr freundlich. Zimmer traumhaft. Essensangebot reichlich. Freitzeitangebot im Hotel geht von Serviettenfalten über Yoga, Golf und Tennis für Anfänger bis einfach in Ruhe lesen und schwimmen. Top Fitnessstudio. Das Businesscenter ist kostenpflichtig und eher teuer. Kann man im Ort alles billiger haben.

• Gut
  • Das Sofitel in Hua Hin ist ein Traum, wie eigentlich jedes mir bekannte Sofitel bis jetzt. Einziger Nachteil: Hotel hat KEINEN hoteleigenen Strand. Der Strand ist allerdings sehr schön. Weisser Mehlsand mit Palmen. Leider werden einem dort alle 5minuten Tücher, Massagen, .... angeboten. Die Transferzeit vom Flughafen in Bangkok beträgt genau 3h. Einfach ein Taxi vor Ort buchen. kostet ca. 30€. Via Hotel od. dt. Reiseveranstalter mind. das Doppelte. Das Hotel hat 3 gr. Pools und 3 Kinderpools. Da ist sicherlich für jeden was dabei. Es gibt sogar Handtücher für den Strand. Das Hotel ist gut bewacht und mit Sicherheit das schönste in Hua Hin. Allerdings ist Essen im Hotel, wenn man es nicht gebucht hat sehr teuer. Die Stadt Hua Hin ist eher grauenhaft und man hat sich gefühlt wie in Mallorca in der Schinkenstrasse. Hauptsächlich Deutschen bezw. Italienisches Essen. Alles extrem auf Touristen ausgelegt. Einkaufen (Uhren, Handtaschen,....) kann mal allerdings hervorragend. Genauso wie Golfspielen.

• Gut

Animation nur wenn man möchte. Ist sehr unaufdringlich. Wassergymnastik, Yoga, Pilates, Tai Chi, Fitness-studio, Golf und Tennis für Anfänger (alles gratis) Golf und Tennis sonst gegen Gebühr. Es wird aber alles für einen geregelt.

Dauer:3-5 Tage im November 2004
    Vorname:Anna