Robin (31-35)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Voll und ganz zufrieden

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich war 7 Tage da und habe nichts gefunden was nicht gepasst hätte. Das Hotel ist etwas älter und vom Stil her so Richtung "Kolonialstil". Vor allem die große und offene Lobby hat mir gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war super und die Leute sehr freundlich. Ich habe auch Täglich das Fitnesscenter genutzt und war auch damit sehr zufrieden. Lage ist perfekt!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Robin

Sehr geehrter Robin Vielen Dank fuer Ihre vielen Komplimente, welche Sie uns zu Ihren Aufenthalt im Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin, gegeben haben. Ja, solch eine groessere offene Lobby gibt es nicht oft dieser Tage zu bestaunen. Auch unsere Lage, direkt in der Stadt, am Meer und ruhig gelegen durch die grosse Parklandschaft. Es passt eben... Auch freut es uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern, den Fruehstuecksbuffet und den Fitness sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie auch wieder im naechsten Jahr hier begruessen zu duerfen. Beste Gruesse. Jan Weisheit Executive Assistant Manager F&B