Mike (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Ruhesuchende

Gut

Die Anlage ist sehr schön gelegen, vor allem die Aussicht auf den Felsen ist ansprechend. Das Hotel ist sehr neu und die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Wir hatten ein Spa Deluxe Zimmer, der whirpool am Balkon war sehr angenehm. Die Gästestruktur war gemischt, vorwiegend englischsprachig. Unbedingt Ausflüge auf die kleinen Inseln vor Krabi und Trips nach Hong Island und Koh Phi Phi machen um die schönsten Strände Thailands wirklich zu sehen. Beste Reise Zeit zwischen Jänner und Anfang April, je näher wir Richtung Mitte April gekommen sind um so instabiler wurde das Wetter (Wolkenbruch am späten nachmittag). Empfehlenswert sind eher praktische Schuhe, die auch mal nass werden können. Die Landschaft in Krabi und Umgebung hat uns besser gefallen als Koh Samui wo wir letztes Jahr waren, allerdings war das Hotel in Koh Samui (Napasai) etwas besser ( Essen und kleine Annehmlichkeiten im Hotel)

• Die Zimmer sind sehr ansprechend, groß und sauber. Die Terrasse war sehr angenehm und der Blick auf das Meer vom Bett aus wunderschön.

• Gut
  • Das Hagi Restaurant (japanisch) und das Rim Sai (thailändisch) waren sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht und würden das auch wieder tun, da wir es hassen abends irgendwo ein Restaurant zu suchen. Wer nicht vor hat Halpension zu buchen hat in diesem Hotel womöglich Schwierigkeiten vor allem in den Monaten Richtung Regenzeit, da der Hoteltransfer nach Ao Nang mühsam sein kann auch aufgrund der Wetterbedingungen. Die Wellen schlagen abends ziemlich hoch und mit den Longtailbooten ist es eher wackelig. Vor allem das japanische Restaurant war genial super Qualität, vor allem der Fisch. Man muss die Halbpension Karte aber erweitern und Aufpreis zahlen, um in den vollen Genuß der Küche zu kommen. Die Buffetabende waren internationaler Standard.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht und freundlich, allerdings nicht wirklich darin ausgebildet. Wir haben uns wohlgefühlt und mit kleinen Sonderanfragen kommen sie ganz gut zurecht.

• Gut
  • Das Hotel kann nur per Boot (ca. 5 min) oder über einen Weg durch den Dschungel erreicht werden, dafür sind am Strand aber auch nur Hotelgäste, was sonst an keinem Strand in Krabi der Fall ist. Das Wasser ist in der gesammten Region grünlich, da der Sand am Strand eher gelb ist. Wir waren öfters am nahegelegenen Ao Nang Beach, der voll von Einkausmöglichkeiten für Strandsachen ist. Wir waren aber sehr froh nicht dort in einem Hotel zu sein, da es uns zu laut und zu touristisch war. Empfehlenswert sind Ausflüge per Boot auf die gesammten Inseln vor Krabi. Dort ist der Strand paradisisch und die Landschaft sensationell. Wir haben in 8 Tagen 5 Trips gemacht. Die kann man alle ohne organisatorischen Aufwand in Ao Nang an den Starssenständen buchen und man wird am Hotelsteg abgeholt und retour gebracht.

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im April 2008