Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Hotelanlage traumhaft,Zimmer top,Frühstück spitzenklasse,Personal sehr freundlich,Essen sehr gut, zimmerservice sehr ordentlich , Strand sehr, sehr erholsam.

• Unser Zimmer war einfach toll,sehr modern . Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Auf der Terasse hatten wir ein Whirlpool mit Blick aufs Meer.Das Zimmer war sehr geräumig das Bett steht mitten im Raum und wenn man am morgen die Augen aufmacht und sich im Bett aufsetzt sieht man das Meer.,Es gab nichts auszusetzen.Das Badezimmer einfach sensationell, Dusche. Regendusche, Badewanne alles was das Herz begehrt.

• Für jeden Geschmack was dabei, Internationales Restaurant, Japanisches Restaurant, Tailändische Küche und Strandbar. Preise angebracht.Wir haben an der Strandbar und im Int.Restaurant vorzüglich gespeist..Frühstüch war spitze ,alles was das Herz begehrt.

• Kellner, Zimmermädchen,Gärtner, Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bootsservice funktioniert sehr, sehr gut. Weg übern Monky Trail dauert ca, 8 Minuten nach AoNang, find ich super und erlebnisreich,dort befinden sich Gaschäfte und Lokale zur Genüge.Angebote für Ausflüge ausgeichend.

Fitnesstudio sehr modern ausgestattet , zum Wohlfühlen.Strand sehr erholsam, Liegen , Schirme und Handtücher gratis.Poolanlage wunderschön angelegt.Internetzugang in der Lobby gratis.Spa einfach zum Entspannen.Kajak fahren war sehr lustig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Centara Hotels & Resorts! Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts