Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Architektonisch schönes Hotel mit lauten Gästen

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr ansprechende Architektur, die Zimmer sind schön und mit Liebe zum Detail gestaltet. Es gibt einen großen Poolbereich mit Rutschen und Wasserspielen. Vom Pool- und Gartenbereich hat meinen einen direkten Zugang zum Strand. Wir haben im Hotel hauptsächlich Gäste aus China und Indien angetroffen. Besonders die Gäste aus Indien (Hochzeitsgesellschaft) haben wir als laut und unhöflich empfunden. Die Hochzeitsfeierlichkeiten fanden über mehrere Tage in separaten Bereichen im Hotel und am Strand statt, wobei die Musik ohrenbetäubend war und bis 23.00 h abends gespielt wurde.

• Die Zimmer sind mit viel Liebe ausgestattet. Es gibt einen Balkon mit Liegen, eine großes Bett, separate Toilette und Duschbereich, Safe, Kühlschrank, Bademäntel.

• Sehr schlecht
  • Das Essen und die Getränke sind nicht nur teuer, sondern bedauerlicherweise von schlechter Qualität. Das Essen war geschmacklich eher durchschnittlich, die frittierten Tintenfischringe sind meiner Frau nicht bekommen, da sie in ranzigem Fett frittiert wurden. Auch der wässrige Cocktail hatte durchschlagenden Erfolg.

• Während wir den Zimmerservice als aufmerksam empfunden haben, gilt dieses leider nicht für den Service in den Restaurants und an der Bar. Der Service in Restaurant und Bar entspricht nicht der Erwartung, die Gäste an ein 4 oder 5 Sterne Haus stellen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Das Zentrum von Pattaya ist in 5-10 Minuten Autofahrt erreichbar.

Die Poollandschaft ist schön. Für Kinder gibt es zwei Indoor-Spielbereiche. Auch ist ein Indoor-Fitnessraum vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland