- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Poollandschaft.Personal sehr freundlich.Essen im Hotel ist gut,aber sehr teuer.Was wir schade fanden,das es Animation nur an 3 Tagen gab,und auch nur,wenn man im Restaurant gegessen hat.Das kennen wir aus anderen 5 Sterne Hotels anders.Viele Chinesen und Russen,wenig Europäer.Frühstücksbuffet war super,Zimmer auch sehr großzügig geschnitten.
sehr geräumig.Tolle Aussicht.
Sehr gut,aber auch sehr teuer.
Zimmer wurde normal geputzt und gereinigt,aber auch das haben wir in anderen 5 Sterne Hotels schon besser erlebt.Dort hat man sich mehr mühe gegeben.
Strand ist nicht toll,sonst auch sehr ruhig in der Gegend vom Hotel
ging so.Was uns persönlich störte,war das man auch noch Geld für die aufblasbaren Ballonbälle am Pool verlangte.Man muss nicht für alles Geld verlangen,wenn das Hotel an sich schon nicht günstig ist.Kinderanimation hat 2 Wochen von 3 Wochen garnicht stattgefunden,das ist schwach.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wir haben Ihr Feedback bereits an das Hotelmanagement weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland