Stefan (26-30)
Sehr enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also wir waren in diesem Hotel haben das teuerste und neuste Hotel gebucht da wir dachten dass da ja nix schief gehen kann wir wurden leider stark enttäuscht... Pool war Super Meer auch .. Außen Top innen Flop ... Zimmer dreckig und veraltet schon nach kurzer zeit. Erstes Zimmer mussten wir wegen Blut auf der Toilette wechseln... Zweites Zimmer war nach drei mal putzen an einem Tag noch immer total verdreckt .. Schimmelkekse unter dem Bad ... Schimmel in der Dusche Staub soweit das Auge reicht und Ameisen im 10 Stock !!! Staub auf der klima und getank.. Dann wurde uns kostenlos eine bessere zimmerkategorie zugewiesen ... Leider war das dann das schlimmste Zimmer ... Es kam kaum Wasser in die Badewanne vom duschkopf kamen nur Tröpfchen war uns gleich klar überall grünspan und total verkalkt .. Kaugummis am Balkon. Haare vom letzten Gast in der Wanne Toilette verdreckt Schimmel im kompletten Bad und an den Wänden und wieder Ameisen und obstfliegen... Die Ecken im Zimmer dreckig und eklig... Service im allgemeinen schlecht englisch wollten sie ungern verstehen Hauptsprache russisch ... Leider auch sehr laut durch die russische Bevölkerung ... Beim Frühstück fehlte oft das Besteck und Plätze wurden teils doppelt vergeben ... Schlechte Security Hunde liefen in de Anlage haben die liegen beschmutzt ... Jeder hatte Zutritt zum Pool und zur Anlage also sehr unsicher

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Stefan

Liebe Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei Holiday Check zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Reise nicht zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hatten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und die einzelnen Punkte überprüfen, um sofortige Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts