hotelanlage sehr gepflegt waren nun zum 2 mal dort und es war bestimmt nicht das letztemal 2011 sowie 2012 können es nur für uns sagen jeder hat eine eigene Meinung alles super sauber zimmer war sehr groß .frühstück alles was man so braucht von warmen speisen bis käse denn viele immer gern haben wollen. gäste alle nationalitäten sowie alle altersgruppen vorhanden. service super wenn was fehlte hat seine sterne verdient. wir waren jetzt 6 mal in thailand und für uns war jetzt die zeit oktober am besten keine mücken plagge preis leistung stimmt massagen super billig auch alles andere ist klasse wir haben bis jetzt nichts negatives erlebt.Nur nicht mit handy nach deutschland anrufen besser vor ort eine Handykarte kaufen schont den geldbeutel. also viel spass in Pattaya
wir hatten eins mit bad und dusche war sauper möbel ok man kann sich selber tee oder kaffee machen wird immer wieder aufgefüllt 3 Flaschen wasser jeden tag
essen super kuchen und Kaffee alles vorhanden klasse Restaurants
bei der ankunft 2012 hat mann uns trotz 10 monate nach 2011 wieder erkannt und freundlich begrüßt. personal sehr freundlich und Hilfsbereit englisch wird viel angenommen zimmer reinigung gut umgang mit beschwerden, wir hatten keine
strand sehr sauber wir haben selber ein taxi vom Flughafen genommen ca.1,5 Std.entfernt ausgehmöglichekeiten super ausflug nach koh samet umbedingt machen super strand auch die schwimmende Märkte sind ein muß .
liegen genug vorhanden wasser am strand und im pool sauper. animation war auch vorhanden sowie sport möglichkeiten.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Monika & werner |
Liebe Monika, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihre Centara Hotels & Resorts