- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr kompetent, sprechen sehr gutes Englisch. Fragen werden sofort beantwortet und Probleme sofort gelöst. Für Kinder immer etwas los, auch während der Regenzeit. Es sind viele Familien im Hotel. Meine jüngste Tochter (7) ist jeden Tag auf eigenem Wunsch hin in den Kids Club gegangen. Die Anlage ist sicher in den Jahren gekommen, einiges müsste echt überarbeitet werden aber wenn das Haus sogar in der Off season voll ausgebucht ist, dann fragt man sich, wann dies passieren soll. Das Frühstück war wie immer in Thailand super. Wer unbedingt einen "Profi" Kaffe haben möchte, kann sich diesen ja in der Bar bestellen. Wunderschöner Blick aufs Meer und die vorliegenden Inseln. Zum schwimmen geht man besser weiter rechts vom hotel ins Meer - wegen Steine und Korallen. Die Strand Hunde vor dem Hotel sind sehr lieb, gepflegt und besonders kinderfreundlich. Da muss man sich nicht wirklich sorgen machen. Die Strandverkäufer sind da eher eine Belastung. Die Zimmermädchen geben alles, keine Beschwerden zur Sauberkeit. Schwierig scheint es am Strand und am Pool, das benutzte Geschirr vom Vortag weg zu räumen. Tolles Restaurant direkt neben an "Blue Lagune".
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte Herzlichen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im Centara Koh Chang Tropicana Resort mit uns zu Teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie und Ihre Kinder erholsame Tage bei uns geniessen konnten. Ihre Kinder konnten sicher viel erleben in unserem grossen und wunderschönen tropischen Garten (ueber 65,000sqm. Waehrend den Schulferien hat es tatsaechlich mehr Familien als ueblich. Unser Hotel hat 20 Arbeiter die nur fuer den Unterhalt des Hotels zustaending sind. In der Zwischensaison wird meistens in den Zimmer renoviert, waehrend in der Hochsaison mehr hinter den Kulissen gearbeitet wird. Da unsere Hotelanlage so gross ist, braucht es leider etwas Zeit. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger Hotel Direktor