Sehr schönes Hotel in guter Lage und vielen Möglichkeiten für eine aktiven oder entspannten Urlaub. Eine schöne gepflegte immergrüne Anlage mit ruhiger Strandlage.
Die Premium Deluxe Cabana sind sehr gut ausgestattet und mit 62 m² sehr geräumig.
Sehr reichhaltiges Buffet zum Frühstück mit verschiedensten warmen und kalten Komponenten. Hier ist auch bei langen Aufenthalt für jeden was dabei. Gut strukturierte Bar mit aufmerksamen Service an beiden Poolbereichen. Restaurant am Abend mit guter Küchen und frischen Gerichten.
Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen des Hotel. Etwas mehr Augenmerk sollte seitens des Management auf die Werterhaltung in einzelnen Bereichen gelegt werden.
Das Hotel liegt an einem sehr breiten und ruhigen Strandabschnitt. Im Hinterland leicht fußläufig zu erreichen zahlreichen Geschäfte, Gastronomische Einrichtungen, Apotheke, Mopedverleih usw. Ausflugsziele mit Taxi, Pick Up oder Moped gut zu erreichen.
Zwei große Poolanlagen, Kids Club und Möglichkeiten zum Segeln oder paddeln. Hilfe Seitens der Rezeption bei der Vermittlung von Touren, Pick Up. Spa-Bereich offen und zweckmäßig und harmonisch gestaltet. Anwendungen sind empfehlenswert. Kochschule mit dem Küchenchef und anschließenden Lunch ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freut uns zu hoeren, dass Sie das Centara Koh Chang Tropicana als ein schoenes Hotel in guter Lage mit einer wunderschönen immergrünen Oase bezeichnen. Vielen Dank. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager