Ein traumhaftes gut gepflegtes Hotel direkt am Strand gelegen, indem alles fast perfekt ist. Prima zum erholen, da nicht überlaufen.
Die tollsten Zimmer, die wir je hatten. Richtig groß mit Verbindungszimmer zu unseren Kindern. Perfekt ausgestattet mit Kühlschrank, Kaffee/Teezubereitung, Klimaanlage, Deckenventilator, großes Bad mit Badewanne, begehbarer Dusche (nur bei dem Deluxe Zimmer). Sehr gute Pflegeprodukte im Bad. Große Balkone, leider nur viele Moskitos. Dagegen helfen Räucherspiralen (Supermarkt).
Frühstück mega umfangreich, es war alles sehr lecker und frisch, es fehlte nichts. Die Säfte und das Detox Wasser waren ein Traum. Pizza und Cocktails auch sehr gut.
Stets sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer waren immer perfekt gereinigt, beim Essen alle sehr zuvorkommend, ebenso an der Rezeption. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir wollten gerne Zimmer tauschen in die obere Etage, das wurde schnellstmöglich erledigt. Das zeugt einfach von sehr guter Führung durch den Hotelmanager. Es gab nicht zu beanstanden. Mein Mann hatte Geburtstag und hat als Überraschung eine ganz leckere Torte mit Karte vom Hotel bekommen als Geschenk, eine tolle Geste.
Direkt am Meer, dementsprechend toller Ausblick beim Essen, zu den Restaurants und Supermarkt wenige Gehminuten. Tolle tropische Anlage, die sehr gepflegt wird. Man sieht immer irgendwo jemand arbeiten. Man müsste nur mal einige Holzdielen am großen Pool austauschen, Verletzungsgefahr für die Zehen. Kleine nicht überlaufene Ortschaft, man bekommt alles, was man braucht. Viele Ausflüge ganz in der Nähe möglich. Flug von Bangkok, Fährüberfahrt und Transfers zügig, gut organisiert. Alles klappte perfekt. Das Hotel war schon Drehort für mehrere Filme. Verständlich, da die Anlage einfach ein Traum ist.
Wir haben nur Tischtennis gespielt, da könnte man mal wieder neue Schläger und Bälle anschaffen. Sonst haben wir uns super erholt, da im Juni das Hotel recht leer war. Großer Pluspunkt, jederzeit und überall Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christiane und Uwe |
Liebe Christine und Uwe Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freut uns zu hoeren, dass Sie einen Traumurlaub mit viel Erholung bei uns Im Centara Koh Chang Troicana vebracht haben. Vielen Dank auch fuer Ihr Kompliment bezueglich unserem freundlichen Personal und unserem gepflegten tropischen Garten. Wir arbeiten daran, alles noch perfekter zu machen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager