Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Einfach wunderbar

Das Hotel befindet sich an bester Strandlage, wenige Schritte von einem kleinen Dorf entfernt. Die Hotelanlage ist mit viel Liebe gestaltet. Die Massagen im Hotel sind wirklich der Preis wert und unterscheiden sich auch vom Strandangebot. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Dank der guten Beratung vom SBB-Reisebüro Biel und Tourasia hatten wir ein tolles Hotel gefunden.

• Wir hatten eine Premium Cabana. Das Zimmer war sehr gross und sehr sauber. Die Dusche und die Badewanne draussen waren ein spezielles Feeling. Morgens bevorzugten wir jedoch die Dusche drinnen. Schranke für die Kleider hat es eher wenig. Ansonsten einfach super!

• Gut
  • Also das Frühstücksbuffet, lies keine Wünsche mehr übrig, es war wunderbar...ein Wenig heimisch fühlte ich mich beim Birchermüesli. Auch sonst war das Angebot sehr gut. Wir haben ausser dem Frühstück immer ausserhalb gegessen, viel identischer und die Atmosphäre...trotzdem wer im Hotel Essen will der konnte dies. Am Strand, entweder über die Brücke oder durch den Fluss "schwimmen" und man erreichte tolle Beach-Restaurants mit guten Fisch. Aber auch im Dorf konnte man sehr gut Essen. Immer dort wo die Einheimischen sind ist es am Besten. Sehr zu empfehlen, vis a vis vom Patato hat es ein einheimisches Restaurant...der Hot-Pot sehr zu empfehlen.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber, der Chef geht persönlich mit dem Kader den Strand säubern. Unser Bungalow war jederzeit sehr sauber. Bei Reklamationen wurde umgehend die nötigen Schritte eingeleitet. Sehr toll war natürlich, dass man an der Rezeption auch CH-Deutsch verstand!!!

• Umsteigen in Bankok und weiter nach Trat. Mit der Fähre erreicht man die Insel Koh Chang sehr schnell. Das Hotel befindet sich an bester Strandlage und wenige Schritte vom Dorf entfernt. Der Stand ist flachabfallend. Zum Teil hat es Korallen. In unmittelbarer Umgebung hat es div. Restaurants, Massage und Einkaufsläden.

Wir mögen in den Ferien keine Unterhaltung, daher super, wir konnten uns so richtig entspannen. Trotzdem wer gerne aktiv sein wollte, Schiff, Schnorcheln, Yoga, etc.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Schoene Gruesse von Koh Chang. Herzlichen dank fuer Ihre Zeit fuer Ihren Beitrag auf Holidaycheck. Es freut uns zu hoeren, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir haben das Glueck, eines der besten Strandlage auf Koh Chang zu haben. Unser großer und wunderschöner tropischen Garten (ueber 65,000sqm) strahlt Gelassenheit sowie Ruhe aus mit der Verbindung unseres Cabanas der perfekte Ort um sich zu erholen. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, hier im Centara Koh Chang Tropicana Resort. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger Hotel Direktor