- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist schön in einem tropischen Garten eingebettet. Es ist sehr ruhig und abgeschieden. Gleichzeitig sind fussläufig jedoch im Ort bzw. am Strand ausreichend Restaurants, Shops etc. erreichbar. Der Strandabschnitt direkt am Hotel war leider nicht so schön, da durch den Fluss Schmutz angespült wird (insbesondere ekliger Schaum) und auch Steine und Korallen im Wasser zur Vorsicht raten. Wenige Meter weiter ist alles jedoch dann richtig schön und perfekt. Das freundliche Personal ist wirklich ausgezeichnet, auch wenn es mit der Verständigung öfter holprig läuft. Das Frühstück war wirklich reichhaltig und von hoher Qualität. Der Kaffee ist übrigens wirklich gut und so gute Croissants hatten wir wirklich nicht erwartet! Tolles Hotel für Ruhesuchende!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett Ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung hier auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten und Sie unseren großen und wunderschönen tropischen Garten und die Ruhe geniessen genossen haben. Auch freuen wir uns ueber Ihr Kompliement fuer ueber unseres freundliches Personal und Fruehstueck (unser Baecker freut sich sehr ueber das Lob der Croissants!) Der Fluss neben dem Hotel bringt keinen Schmutz mit sich. Das Wasser kommt vom Berg. Die Behoerden vom Nationalpark machen regelmaessig proben bezueglich der Sauberkeit des Wasser. Wie jeder Fluss, bringt er jedoch manchmal etwas Schwemmholz vom Wald mit sich. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie erneut mit der thaiaendischen Gastfreundschaft verwoehnen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger Hotel Direktor