- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zu 80 % von Russen belegt, wie die ganze Insel fest in russicher Hand ist. Diese sind laut und rücksichtslos, haben kein Benehmen. An der Rezeption, im Restaurant und der Animation gibt es für diese Gästegruppe jeweils extra russisches Personal. Obwohl an jeder Liege in mehreren Sprachen steht, daß man nicht reservieren darf, bekommt man ab 8.00 Uhr keine Liege mehr im Schatten. Leider gibt es am Strand keine Sonnenschirme, so daß die Gäste wie die Sardinen im Schattenbereich neben dem Pool liegen. Meeresrauschen hört man da nicht mehr, nur die lauten Gespräche der besagten Gäste. Das Frühstücksbüffet war O.K. Der russische Gästebetreuer vom Restaurant hat uns übrigens sehr deutlich davor gewarnt in einem der Restaurants an der Hauptstraße zu Essen, da wir aufgrund der mangelnden Sauberkeit garantiert krank werden würden. Am besten sollten wir die Medikamente gleich mitnehmen. Wir empfanden seine Empfehlung unverschämt. Seine Absicht war es, möglichst viele Gäste in das tagsüber sehr wenig frequentierte Hotelrestaurant zu lotsen. Bei den sehr hohen Preisen war das kein Wunder. Also wir haben sehr lecker und gut an der Straße gegessen. Die von uns gebuchte Kategorie des Deluxe-Zimmers gibt es ausschließlich mit Verbindungstür, das führt dazu, daß die Zimmer sehr hellhörig sind. Was uns den Urlaub vollends vermiest hat, waren die alleinreisenden Herren, die ihre thailändischen Prostituierten (Männer und Frauen) ganz offiziell ins Hotel mitbrachten. So hat ein Engländer am Pool gestenreich und für alle verständlich über den Preis mit der Thai debatiert, ein anderer Gast hat seinen Thai-Jungen durch die Anlage geführt und der Russe im Zimmer nebenan kam ab der Anreise jede Nacht ab 2 Uhr mit einer oder mehreren Nutten an. Dank der besagten hellhörigen Zimmer war das, was dann abging, nur noch widerlich. Der Nachtportier hat aufgrund unserer Beschwerde bei unserem Nachbarn geklopft und die Nutten aufgefordert das Zimmer zu verlassen. Der Russe hat ihm einfach die Tür vor der Nase zugeschlagen, das Geschrei ging weiter. Als wir uns am nächsten Tag an der Rezeption beschwerten, reagierte die Damen sehr verwundert auf unsere Erlebnisse, da das Hotel überwiegend von Familien und Paaren gebucht wird. Da die Russen auf Zurechtweisungen nicht reagieren würden (woher sie das wußte, wenn das Hotel doch ein Familienhotel ist?), wurde uns sofort ein Einzelbungalow angeboten. Dieses Entgegenkommen haben wir sehr geschätzt und das Angebot gerne angenommen. Zwei Tage später zog dann in den Einzelbungalow neben uns drei alleinreisende Russen. Die hatten zwar keinen kreischenden Besuch, haben aber bis Mitternacht Party rund ums Haus gemacht. Das Hotel hat keine Security im Eingangsbereich und auch nicht bei den seitlichen Eingängen vom Parkplatz her. Daher ist es sehr einfach die Nutten mit aufs Zimmer zu nehmen. Da das Hotel gar nichts unternimmt um dieses Verhalten einzelner Gäste im voraus zu unterbinden, hat man den Eindruck, daß es von Seiten des Managements geduldet wird. Diese Strategie wird nicht aufgehen. Entweder das Hotel etabliert sich als ein Resort für Familien/ Paare und geht deutlich gegen die Prostitution im eigenen Haus vor oder sie konzentrieren sich auf die alleinreisende Herren. Die erhoffte Erholung haben wir in diesem Hotel definitiv nicht gefunden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge und Anregungen sehr ernst und bedauern, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Wir haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben und die Centara Hotels & Resorts nehmen dieses Thema sehr ernst. Wir haben unsere Mitarbeiter nochmals sensibilisiert und zur Wachsamkeit aufgerufen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland