Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und grün angelegt. Teilweise gehört sich das ein oder andere mal ausgebessert bzw. renoviert, aber man fühlt sich sehr wohl in dieser paradiesischen Umgebung. Die Zimmer müffeln anfangs etwas noch altem Holz, was sich aber mit regelmäßigem Lüften schnell bessert, und sie sind leider sehr hellhörig. Teilweise schadet auch da eine kleine Renovierung nicht. Ansonsten sind die Zimmer sehr großzügig und schön eingerichtet. Im Badezimmer steht sogar Sonnencreme und Mundspülung bereit. Das Frühstück ist gut und für jeden Geschmack wird etwas geboten, aber etwas mehr Abwechslung dabei wäre empfehlenswert. Das Abendessen ist seeehr lecker und wird immer wieder mit speziellen Themenabenden abgerundet. Das komplette Personal ist wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Eine super Idee ist "My green day": man bekommt einen 150 Baht Gutschein für Getränke, wenn man sein Zimmer mal nicht sauber machen lässt. Dann werden nur die Mülleimer geleert und die kostenlosen Wasserflaschen aufgefüllt. Der Blick über den Infinity-Pool und die Bucht sind das Highlight des Hotels.
- Betten angenehm weich und groß genug - schöne Terrasse mit Blick ins Grüne
- Essen mit Blick aufs Meer - abends immer unterschiedliches Unterhaltungsprogramm
- alle sehr freundlich und nett - immer sehr hilfsbereit
- nicht weit vom Fähranleger entfernt - Supermarkt, Massagen usw. in der Nähe
- zwei Pools bieten Abkühlung - unterschiedliches Tagesprogramm wie Beachvolleyball usw
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenny Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freunt uns, dass Sie sich bei uns fast wie im Paradies gefuehlt haben und unsere Hotelanlage als sehr schoen bezeichnen. Auch freuen wir uns, dass Sie unser freundliches Personal so geschaetzt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager