Das Hotel ist eines der Besten am Platze. Strand super. Frühstück super. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen uns sollte renoviert werden. Für Thai-Verhältnisse aber immer noch recht gut. Mückenschutz ist wichtig. Auch Raumspray mitnehmen - oder kaufen :-) Wer´s billiger mag, mietet sich ein Bungalow am Strand.
Soweit ganz gut. Minibar mit täglich frischem Wasser - kostenlos, Klima, Venti, Wasserkocher, Badewannendusche. Betten straff, gewöhnungsbedürftig.
teure Bar, Fischbuffet ohne Fische, 25 €/Person. Sushi und Garnelen satt; optisch ansprechend. Frühstück wie erwähnt einfach super!
immer Thai-freundlich - es gibt keine Beschwerden und wenn doch einmal werden sie schnell abgestellt.
Von der Fähre ca. 1 h entfernt. Taxis gibt es genug. Ausflugsziele begrenzt, da die Küstenstrasse nicht komplett um die Insel führt. Wasserfälle und Elefantenreiten, das wars. Wer schöne Buchten und Strände liebt, fährt mit dem Moped - ca. 4 €/Tag - dort hin. Im Süden fahren Schiffe auf vorgelagerte Inseln.
viele Möglichkeiten, extra Schwimm-Pool 25 m, TT, Badminton, Leih-Boote, ThaiBoxing, Yoga, Fußball, BeachVolley Fitness; kein störendes Entertainment, abends Saxofonspieler von 6 - 10 pm
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freut uns zu hoeren, dass Sie uns als ein gutes Thai Hotel und das Hotel eines der Besten am Platze bezeichnen. Wir investieren jedes Jahr einen grossen Betrag in den Unterhalt des Hotels. Die Zimmer sind in einem rustikalen-thailaendischen Stil, mit viel Holz und Bamboo, und nicht nach einem modischen Geschmack ausgestattet, dafuer versuchen wir das Zimmer mit seinder Umgebung zu integrieren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager