Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3 Wochen • Strand
Hotel klar überbewertet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im April und Mai für 23 Tage dort, Zimmer super, Rezeption für Deutsche nur gut weil die Annika dort arbeitet, Pool o.k. aber für das fliege ich nicht 11.000km,dann kann ich ins Freibad gehen. - Frühstück wie bereits öters erwähnt, ist standart und nach einer woche bereits lngweilig weil Täglich das gleiche!!-- Strand wäre gut, wenn Meer vorhanden wäre aber die schlimmste Ebbe auf Kohchang, tagsüber fast unmöglich zum schwimmen ins wasser zu kommen. --Das würden wir aber als Touristen alles in kauf nehmen aber das bereits ab dem Frühstück direkt am Strand, wir waren ca. 9uhr immer dort, es so extrem nach Urin und Sch....... gerochen hat und das täglich über drei wochen lang, weil die neben dem Strand alles ins Wasser lassen, bzw. auf den ausgetrocknetem Boden,weil ja Ebbe, bis nachmittags hat sich das dann so richtig ausgebrütet und es war am Strand nicht mehr auszuhalten!!!Und wir waren am whitesand Beach der auch Ebbe hatte und man konnte super ins Wasser, oder der beste ist Lonely Beach genau wie man sich eine Strand und das Meer in Thailand vorstellt! Darum ist das Centara nicht zu empfehlen, bin gespannt wie lange mein Eintrag hier steht, nachdem sich massen an Leuten über den Gestank beschwert haben!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:3 Wochen im April 2015
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Peter Herzliche Gruesse aus dem Centara Koh Chang Tropicana Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihren Ferien bei uns mitzuteilen. Diese Feedbacks helfen uns, unsere Schwachstellen zu erkennen und die Qualitaet und den Service stetig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes an unsere deutschsprachige Rezeptionspraktikantin wenden konnten. Wir geben uns Muehe, beim Fruehstuecksbuffet fuer jeden Geschmack etwas dabei zu haben und orientieren uns hierzu international. Unser Fruehstueck -Angebot wechselt taeglich (Danish, Thaigerichte, warme Speisen), doch einige Gerichte kann man nun nicht taeglich wechseln. Das Strandgebiet unterliegt der Verwaltung vom Nationalpark und der Marine von Koh Chang und deren Auflagen fuer die umliegenden Gebaeude sind streng. Wir koennen Ihnen versichern, dass es sich nicht um Urin oder Abfall handelt, welche den Geruch verursachen, sondern um das natuerliche Innenleben der Lagune in Verbindung mit den Gezeiten. In letzter Zeit hatten wir eine „grosse“ Ebbe welches unueblich ist. Bei normalen Gezeiten ist kein Geruch vorhanden und auch das Schwimmen im Meer kann man vollumfaenglich geniessen. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und wir Sie wieder einmal auf der Insel Koh Chang begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger Hotel Direktor