Olaf (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Suoer Urlaub

Gut

Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in dieser Anlage,hatten am Anfang einen Zimmerwechsel der Reibungslos vorgenommen wurde.Super freundliches Personal,Frühstück zur unseren vollsten zufriedenheit hatten es schon anders erlebt in Thailand.Strand und Pool alles ok. Man kann diese Anlage ohne Bedenken weiter empfelen. Wen Koh Chang würden wir wieder dieses Hotel buchen.

• super groß mit harten Matrazen was uns persönlich gefällt schönes Bad mit Außendusche perfekt zum Erfrischen

• Frühstück perfekt,waren abends immer außerhalb ist alles in geh weite

• immer freundliche mitarbeiter in der anlage,zimmerreinigung alles ok,für uns waren die fremdsprachenkentnisse der Mitarbeiter ok

• direkte Strandlage,in wenigen Gehminuten im Ortskern mit vielen Essens möglichkeiten,sowie schönen Bars am Strand

• Gut

Pool in Ordnung waren nur am Strandpool nicht am oberen

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf Herzliche Gruesse aus dem Centara Tropicana Resort Koh Chang. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gebuerend geniessen konnten. Vielen Dank fuer Ihr Kompliment an die Freundlichkeit, Sauberkeit und Sprachkenntnisse unseres Personals. Betreffend dem Zimmerwechsel tun wir immer gerne unser bestes, nach Moeglichkeit jedem Gast das fuer Ihn perfekte Zimmer zuzuteilen. Schoen zu hoeren, dass Ihnen auch die Infrastruktur und Inneneinrichtung unserer Anlage zusagte. Wir geniessen mit unserem Resort eine unbezahlbar zentrale Lage mit dem Vorteil, dass Sie viele Restaurant auf der Insel bequem erreichen koennen. Ob mit Taxi oder zu Fuss laesst sich fuer jeden etwas passendes finden. Herzlichen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung und falls Sie bald von Heimweh nach unserer paradiesischer Insel Koh Chang gepackt werden, begruessen wir Sie jederzeit gerne wieder bei uns im Centara Tropicana Resort. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager