Super Hotel, traumhafte Anlage !!!
Wir waren einmal für 9 ÜN und nach dem Inselhopping nochmal für 5 ÜN dort. Hatten jeweils ein Garden View Cottage. Das erste war am Gelände Außenrand. Zimmer war etwas kleiner und von der Terrasse aus war die Aussicht eher bescheiden. Zimmer war trotzdem vollkommen in Ordnung. Beim zweiten Mal hatten wir ein Cottage im Gartenbereich. Das war wirklich toll. Zimmer war einiges größer und wirklich sehr schön eingerichtet. Vor allem hatten wir eine zusätzliche Außendusche.
Frühstücksbüffet mit riesiger Auswahl. Hier findet jeder etwas. Sowohl beim Essen als auch beim trinken. Restaurant am Abend haben wir nicht genutzt. Die Cocktails an der Bar waren natürlich teurer als draußen und hatten schon fast europäische Preise. Qualität der Cocktails naja. Je nach Kellner auch mit unterschiedlichen Rezepturen
Service war spitze. Alle fragen wurden zu unsere absoluten Zufriedenheit beantwortet. Fehlendes wurde sofort beigebracht. Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Wäscheservice auf keinen Fall im Hotel in Anspruch nehmen. Man ist sich ja bewusst das es etwas teurer ist wie draußen….allerdings ist 1900Baht im Vergleich zu 250 Baht dann doch reichlich übertrieben für knapp 3kg Wäsche. Naja Faulheit gehört bestraft. Muss mir da an die eigene Nase fassen. Geärgert haben wir uns darüber trotzdem
Sehr gute Lage am Klong Prao Beach. Schnell im Süden und auch schnell im Norden. Alles mit 5 min Fußweg zu erreichen. 7-11, Restaurants, Massagen, Apotheken, Souveniershops, Rollerverleih usw. Strand direkt am Hotel.
Genug vorhanden so das einem nicht langweilig wird
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Konne |
Lieber Konne, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland