Ramona (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr große Anlage mit kleinen Villen und Wohnungsblöcken. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Der Strand ist schön aber leider stört der häufige Gestank nach faulen Eiern etwas. Unser Zimmer war groß und gepflegt. Handtücher wurden täglich auf Wunsch gewechselt. Toller Zimmerservice!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Centara Tropicana Resort Koh Chang mitzuteilen. Schoen, das Ihnen unsere geraeumigen Zimmer gefallen. Wir freuen uns ausserdem ueber Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter und den Zimmerservice. Unser Personal ist stets bemueht, Ihren Aufenthalt so angenehm moeglich zu machen und hilft gerne wo es nur kann. Alle Straende rund um Koh Chang sind im Besitz der Marine und stehen somit unter deren Schutz. Es ist uns untersagt, die Natur hier in irgendeiner Weise zu alterieren. Die Gezeiten koennen manchmal den Geruch ein wening am Strand beeinflussen. Gluecklicherweise ist der schlechte Geruch nur sehr selten (wenige Tage im Jahr). Wir freuen uns auf jeden Fall, dass Sie unseren Resort fuer Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und heissen Sie jederzeit wieder gerne bei uns Willkommen. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger Hotel Direktor