- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel - es ist sehr geschmackvoll bis ins kleinste Detail. Die Betten sind ein Traum :) Zum Essen kann ich nichts sagen , da wir ausschließlich außerhalb des Hotels gegessen haben .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franzi Vielen Dank fuer Ihr wundervolles Feedback ueber Ihren Aufenthalt bei uns im Centara Tropicana Resort Koh Chang. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Architektur und unsere Details gefallen. Wir legen viel Wert darauf, dem rustikalen Stil dieser thailaendischen Insel treu zu bleiben. Auch das Kompliment ueber unsere Betten erfreut uns sehr. Der Ort Klong Prao bietet eine Vielzahl an lokalen Restaurants, sowohl im Ort selber als auch am Strand, wo man wunderbar essen kann. Zudem sind alle umliegenden Orte innert kurzer Fahrt mit dem Taxi leicht zu erreichen, wo man unzaehlige weitere, empfehlenswerte Restaurants und Bars antrifft. Schoen, dass Sie diese Moeglichkeiten nutzen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich unseren Resort fuer Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen im Centara Tropicana Resort. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger Hotel Direktor