Ich war zum wiederholten mal in diesem wunderschönen Hotel. Die ganze Anlage gleicht einer riesigen Parkanlage mit vielen verschiedenen tropischen Blumen- und Palmenarten. Das Zimmer war sehr angenehm und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Aufmerksamer Zimmerservice mit immer freundlichen Zimmermädchen. Das Restaurant bietet eine sehr schmackhafte, interessante und vielfältige Küche mit aufmerksamem Service. Die morgendliche Yogastunde war für mich ein zusätzliches Highlight.
Das Zimmer hatte einen grosszügigen Balkon mit bequemer Sitzgarnitur.
Grosse Auswahl an a-la-carte-Gerichten und spezielle Themen-Buffets wie Seafood-Buffet, Thai-Buffet, Jedes mal ausgezeichnet und aufmerksamer Service. Das Rest. Sea Breeze liegt direkt am Strand mit Blick aufs Meer.
Sauber + aufmerksam
Lage: direkt am Meer in ruhiger Umgebung
Yogastunde am Morgen. Entertainment am Pool. Fitness-Anlage mit top Geräten Spa für Massage etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine Herzliche Gruesse vom Centara Koh Chang Tropciana. Wir haben uns sehr gefreut, Sie zum 4x bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen und es freut uns immer noch, dass Sie unser paradiesiches und parkähnliches Resort so schaetzen und Sie erneut einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Aufenthalt im Centara Koh Chang Tropicana. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager