Michael (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Strand
Preis Leistung Top

Gut

Sehr schönes vier Sterne Hotel . Preis Leistung Gut. Sehr Gut geführt unter Schweizer Leitung, was man auch sofort bemerkt.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer was absolut Klasse war.

• Gut
  • Wer hier beim Frühstück etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Der Service war klasse. Wenn man ein Problem hatte, wurde alles sofort erledigt. Die Mitarbeiter waren alle Freundlich. Morgens wenn es bei Frühstück voll wurde , harkt es mit dem Kaffee etwas, aber dann kann man sich an der Maschine noch selbst bedienen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Gut bis Sehr gut. Wer seine Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Bis auf die Steine Im Wasser gibt es nichts zu Meckern, aber das wussten wir vorher und haben deshalb Wasser Schuhe mitgenommen, somit hatte sich das Problem erledigt. Vor dem Hotel gibt es viele gute Restaurants mit Günstigen Preisen, genau so wie rechts und links vom Strand. Das essen im Hotel ist auch sehr gut, aber eben etwas teurer, was absolut normal ist. So ein Hotel muss sich ja auch irgendwie Finanzieren. Man wird ja nicht gezwungen im Hotel zu Essen. Man kann vom Centara aus viele schöne Ausflüge machen, zb. zum Klohng Plu Wasserfall , der nur ca. 3 km entfernt ist. Auf der Straße kostet es mit den Taxi 50 Bath pro Person bis zum Eingang vor dem Wasserfall.

• Gut

Das von uns genutzte Fitness Studio, ist im guten zustand und absolut ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Michael

Lieber Michael Herzliche Grüße vom CentaraKoh Chang Tropicana Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbracht haben. Auch hoeren wir sehr gerne, dass Sie uns als schoenes 4 Sterne Hotel mit einem guten Preis-Leistung Verhaeltnis betrachten. Vielen Dank. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Centara Koh Chang Tropicana Resort begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager