Wunderschöne Anlage direkt am flach abfallenden Strand mit wenigen weiteren Hotels in der Umgebung, herrlich ruhig und genau richtig zum Entspannen. Leider waren die Liegen im Strandbereich dermaßen eng gestellt, sodaß wir den Poolbereich am Strand (wird von mir wegen der Lärmentwicklung ansonsten eigentlich gemieden) vorgezogen haben. Die Aufteilung war uns komplett unverständlich, da es direkt dahinter einen großzügigen Rasenabschnitt mit genügend Platz gäbe - im vorliegenden Fall kommt man sich auf den Strandliegen wie die Sardine in der Dose vor, das geht gar nicht! Auch war es trotz Vorab-Anfrage von daheim und Nachfrage beim Check In und am letzten Urlaubstag leider nicht möglich, eines der beiden Zimmer bis zur Abreise am Nachmittag zu behalten. Laut Nachfrage an der Rezeption hätte es beim Splash-Pool Dusch- und Umkleidemöglichkeiten geben sollen, diese haben sich auf nochmalige Nachfrage als die dort vorhandenen öffentlichen Klos und Duschen herausgestellt! Leider gibt es im Spa pro Geschlecht nur eine Sanitäreinrichtung, wir hatten das Pech daß bereits ein Paar vor uns sich für die Abreise frisch gemacht hat. Zum bereits wartenden Transferbus mussten wir dann laufen, die Abreise gestaltete sich dadurch mehr als stressig. Hier gehört definitiv eine Einrichtung für später abreisende Gäste geschaffen!
Wir hatten Einzelbungalows gebucht und waren mit der Auswahl und Lage mitten im Grünen sehr zufrieden. Großzügig angelegt und gut ausgestattet, einzig schon etwas abgewohnt was uns aber nicht gestört hat.
Das Frühstück war abwechslungsreich mit guter Auswahl, einzig der aus den Thermoskannen servierte Kaffee war laut meinen Mitreisenden nicht genießbar. Der zusätzlich vorhandene Kaffee-Vollautomat hatte die ersten Tage unseres Aufenthaltes laufend Probleme gemacht, danach wurde der mit einem Hinweis auf einen Defekt komplett entfernt und bis zu unserer Abreise nicht mehr wieder aufgestellt. Beim Service am Strand gab es manchmal Verwechslungen bei den Bestellungen und einigen Unmut bei den Gästen. Auch bei uns wurden einmal die Drinks unserer Mitreisenden zeitnah und korrekt serviert, wir beide bekamen unsere erst nach 45 Min. - nach einer Nachfrage meinerseits direkt an der Bar.
Hier hatten wir bis auf eine Ausnahme nichts zu meckern, alle Mitarbeiter waren freundlich, bemüht und zuvorkommend, ein gewünschter Umzug in einen anderen Bungalow (der erste war total verraucht) wurde unverzüglich realisiert.
Viele kleine, auch einfachere Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe - man bekommt alles was man braucht!
Wir hatten einen Paddelboot-Ausflug auf ein nahe gelegenes Inselchen gemacht, diese Sportangebote waren extra zu bezahlen. Eine Animation gab es zum Glück nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Karin Herzliche Grüße vom Centara Koh Chang Tropicana Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung zu teilen. Es freut uns zu hoeren, dass unsere wunderschöne Anlage direkt am flach abfallenden Strand mit wenigen weiteren Hotels in der Umgebung, genau das richtig zum Entspannen war (und dazu noch herrlich und ruhig). Die Liegen im Strandbereich haben wir bereits etwas versetzt um mehr Freiraum zu erhalten. Wir haben beim Fitness Center einen neuen Bereich erstellt, mit Dusche, wo man sich noch etwas erfrischen kann bei spaeterer Abreise. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Centara Koh Chang Tropicana Resort begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager