- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Strandurlaub auf Koh Chang. Das Centara ist ein schönes Resort mit vielen Palmen und schönen Bungalows, nett eingerichtet großzügig und gepflegt. Das Restaurant liegt direkt am Strand und es gibt ein schönes Frühstücksbüffet., nichts außergewöhnliches aber gut. Im hinteren Teil der Anlage befinden sich "normale" Zimmer in zweistöckigen Häusern die auch einen guten Eindruck machen aber recht weit vom Strand sind. Sehr freundliches Personal. Am Strand diverse Restaurants mit guter Thai Küche und frischem Fisch. Es erinnert an Phuket vor 25 Jahren. Insgesamt empfehlenswert, aber manche erwischen die Strandflöhe, deren Stiche lange jucken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan Herzliche Gruesse aus dem Centara Tropicana Resort Koh Chang Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihr Feedback hilft uns, die Qualitaet vom Resort stetig zu steigern und unsere Schwachstellen auszubessern. Es freut uns, dass Ihnen unser grossflaechiger Resort gefaellt und Sie Ihr Fruehstueck in unserem Strandrestaurant genossen haben. Vielen Dank auch fuer das Kompliment an unser freundliches Personal. Das Centara Tropicana ist in zwei Bereiche geteilt; in ein vorderen Teil mit dem Bungalow- Areal, wo sich all unsere Cabanas befinden und in einen hinteren Teil wo sich unsere 5 Hotelgebauede mit den von Ihnen erwaehnten Zimmern. Von der Einrichtung her orientieren sich diese an den Cabanas. Auch von den hinteren Zimmern ist man in wenigen Minuten am Strand. Wie Sie richtig bemerken, sollte ein Insektenspray Inhalt einer jeden gut gepackten Strandtasche auf Koh Chang sein. Wir freuen uns, dass Sie unseren Resort fuer Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger Hotel Direktor