Die komplette Anlage ist ein Traum. Alles ist sehr schön bepflanzt und begrünt. Sehr idyllisch und ruhig. Wenn man Entspannung sucht, kann man sie hier finden. Wenn man zwischendurch Action benötigt, kann man einfach ein Taxi an der Straße anhalten und sich an einen anderen Strandabschnitt bringen lassen.
Wir hatten einen Bungalow mit Terasse. Er war schön gestaltet, leider etwas dunkel, auch wenn man das Licht eingeschaltet hat. Die Klimaanlage ist schrecklich laut, auch die Positionierung ist eher schlecht gewählt, da sie genau auf das Bett gerichtet ist. Es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser (aus Glas- nicht aus Plastik 👍🏼)
Das Frühstück war so lala.. Ich bin kein Typ dafür, schon morgens warme Speisen zu essen. Daher kann ich nur auf die typischen Speisen eingehen. Das Frühstück war dahin gehend sehr eintönig und wurde irgendwann langweilig. Das Essen und die Getränke an der Bar waren gut. Ich liebe die Smoothies! Da wir nicht nur am Strand lagen, sondern tagsüber die meiste Zeit auswärts unterwegs waren, haben wir 4x Abends im Hotel gegessen. Jeweils einmal haben wir an dem Thaibuffet und an dem Seafoodbuffet teilgenommen. Für diese Themenabende wird sich sehr viel Mühe gegeben. Die Zutaten sind frisch, der Geschmack ist gut. Leider werden diese Angebote eher schlecht von den Gästen angenommen (wir saßen teilweise alleine im.Restaurant) -schade.
Der Service ist wirklich super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, aber dennoch zurückhaltend. Ein Kritikpunkt ist jedoch, dass das Reinigungspersonal die Türen offen lässt, sodass Moskitos und unerwünschte Krabbeltierchen den Weg reinfinden.
Das Hotel ist sehr ruhig und dennoch zentral am Klong Prao Beach gelegen (meiner Meinung nach, der schönste Strandabschnitt)
Es gibt viele Angebote, ob man diese in Anspruch nimmt, bleibt jedem selbst überlassen. Es gibt Yoga und Wassergymnastik am Morgen. Massagen am Strand oder Angebote im hauseigenen Spa. Wir hatten an meinem Geburtstag eine Massage am Strand, wir haben zusammen umgerechnet 24€ bezahlt. In dem Nachbarhotel hätte man 21€ bezahlt, aber die Damen dort haben sich augenscheinlich nicht richtig konzentriert. Ob man da 3€ mehr oder weniger bezahlt ist in meinen Augen auch relativ "egal". Nach unserer Dschungelwanderung habe ich mir dann noch eine Massage im Spa gegönnt. Diese ist deutlich teurer als am Strand, aber man ist dort ungestörter und man bekommt z.B. noch ein Peeling. Für den nächsten Tag habe ich dann noch einen Termin für eine Maniküre vereinbart. Ein großes Lob an Nina, ich hatte das Glück, dass sie alle Behandlungen durchgeführt hat. Des Weiteren haben wir über das Hotel noch einen Roller ausgeliehen, diese Variant schien uns sicherer, als über irgendeine Bude an der Straße zu buchen. Auch hier verlief alles reibungslos. Innerhalb von 5 Minuten hatten wir einen Roller für 24 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle Herzliche Gruesse vom Centara Koh Chang Tropicana. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage als ein Traum empfunden haben und Sie unseren tropischen Garten und die Lage des Hotels so geschaetzt haben. Jedes Cabana ist verschieden eingerichtet. Einige haben direkte Klima-Anlage zum Bett, andere zur Seite, das Problem mit der Klima-Anlage haette einfach geregelt werden koennen. Aus Sicherheit bleiben die Tueren beim reinigen offen, dies wird in den meisten Hotels so gehandelt. Wir bedanken uns fuer Ihre Lob bezueglich unseren Angestellten. Vielen Dank. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager