Micki (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Ruhiges, schönes Wohlfühlresort.

Gut

Wir waren zum dritten Mal im Centara und kommen gerne wieder! Es handelt sich um eine äußerst gepflegte Anlage. Bester Ansprechpartner Manager P. Luechinger (Schweizer) ist stets auf Neuerungen im Resort bedacht. Hinweise auf evtl. Probleme werden von ihm umgehend in Angriff genommen und erledigt.

• Gut
  • Wir können nur unseren Bungalow bewerten, mit dem wir sehr zufrieden waren.

• Mehrmals in der Woche gibt es spezielle Angebote.

• Ausgezeichneter Service mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Beschwerden gab es keine, Wünsche wurden prompt erledigt.

• Gut
  • Per Boot bzw. per Auto sind genügend Ausflugsziele erreichbar.

• Gut

Klimatisiertes Fitnessstudio mit modernen und gepflegten Geräten. Gekühlte Handtücher und Trinkwasser vorhanden. Beide Poolanlagen befinden sich in einem guten Zustand; genügend Liegen immer vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Micki

Liebe Micki Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Wir haben uns sehr gefreut, Sie erneut bei un im Centara Koh Chang Tropicana bebruessen zu duerfen und Sie uns noch immer als ein ruhiges und schönes Wohlfühlresort bezeichnen. Vielen Dank. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren naechsten Aufenthalt im Centara Koh Chang Tropicana. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager