Bertram (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne, gepflegte Anlage, tolles Personal

Gut

Das Centara Koh Chang macht nicht nur auf den ersten Eindruck eine gute Figur... Die schöne und gepflegte Anlage liegt schön gelegen direkt am Strand. Die einzelnen Bungalows sind verteilt in der großen tropischen Anlage. Das größere Hauptgebäude in der Nähe Lobby ist rund um den Pool (einen von zweien) gebaut.

• Ich kann hier nur unser Zimmer bewerten, eine Premium Deluxe Cabana, Zimmer 231. Hier gibt es nichts zu verbessern. Schöner, großer Bungalow, sehr bequemes und großes King-Size-Bett. Genug Ablagemöglichkeiten, lediglich der Schrank ist vielleicht für einen mehrwöchigen Urlaub und zwei Personen etwas klein. Perfekt ist die Lage der Klimaanlage. Endlich mal ein Zimmer, bei dem die Klimaanlage nicht direkt aufs Bett bläst, sonder so angebracht ist, dass die kühle Luft nahezu zugfrei ins Zimmer geblasen wird. Das Bad besteht aus einem extra WC, einem Waschtisch, einer großen Dusche durch die man in den Außenbereich gelangt. Hier gibt es dann eine Außendusche und eine große Außenbadewanne. Sehr schön. Natürlich gibt es hier und da ein paar Stockflecken. Aber mal ganz ehrlich... Wir befinden uns in einem Land mit hoher Luftfeuchtigkeit. Das lässt sich einfach nicht verhindern und wer hier her reist, muss sich dessen bewusst sein! Zimmer top!

• Die Gastronomie bekommt von mir volle Punktzahl. Wir hatten Frühstück mitgebucht. Für eine Hotel dieser Kategorie mehr als angemessene Auswahl: Diverse warme einheimische Speisen (täglich wechselnd von Reis über Nudeln, Gemüse, Suppe uvm.), Eier, Speck, Würstchen, Pancakes, Waffeln usw... Zwei Sorten Wurst, Käse, Obst, große Brotauswahl... Wirklich sehr gut. Hier findet jeder was, und es wird ständig wieder aufgefüllt. Sehr gut!

• Über den Service gibt es nichts Negatives zu sagen. Alle Hotelangestellte sind immer freundlich und zuvorkommend. In jeder Hinsicht wirklich toll!

• Die Lage des Hotels würde ich als optimal bezeichnen. Für allem für Gäste wie uns, die zwar gerne das Frühstück im Hotel einnehmen aber abends gerne die lokale Küche testen möchten, ist die Lage perfekt. Die Hauptstraße ist nur wenige Gehminuten entfernt. Hier findet man diverse Restaurants, einen Markt, zwei Supermärkte, Apotheken usw... Das Hotel liegt direkt am Strand an einer Flußmündung. Bei Ebbe kann sich hier das Wasser teilweise relativ weit zurück ziehen bzw. das Wasser recht seicht werden. Lage alles in allem perfekt.

Es gibt zwei Pool, ein bisschen Animation, Massage... Und das wichtigste: Den Strand. Was braucht man mehr in einem Strandurlaub? Passt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Bertram

Lieber Bertram Herzliche Gruesse vom Centara Koh Chang Tropicana. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage als optimal und das Hotel als schoen und gepflegt mit tollem Personal empfunden haben. Auch freut es uns, dass Sie unser Fruehstuecks-Buffet als sehr gut empfunden haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager