Sehr schöne Anlage gepflegt und weitläufig mit einem tollen Park ähnlichen Gelände. Kein großer Hotelklotz sondern schöne kleinere Einheiten.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick gebucht. Zwar lag zwischen dem Zimmer und dem Meer noch der Pool und somit war der "ocean view" doch erheblich eingeschränkt, aber die unmittelbare Nähe zum Meer und zum Restaurant war sehr schön. Der Bungalow war sehr geräumig mit großen bequemen Betten ausgestattet. Etwas klein war der Kleiderschrank (wir sind keine Urlauber die Abendgardarobe verstauen müssen :-)) Vier Sterne können wir nur vergeben, weil die Dusche ganz und gar nicht mehr zeitgemäß ist! Ich fühlte mich in meine Kindheit versetzt (bin 53 Jahre) als ich in der alten Badewanne mit Duschvorhang und Handbrause duschen musste! Das ist 2019 ganz und gar nicht mehr angesagt und dringend renovierungsbedürftig!!
Wir hatten ausschließlich im Hotel gefrühstückt und dieses war sehr gut! Es fehlte an nichts und man sitzt da einfach phantastisch mit Blick aufs Meer.
Der Service war in jeder Hinsicht super! Sehr freundliches Personal von der Lobby bis zum Strand - hervorragend!!
Das Hotel liegt an einem sehr schönen ruhigen Strand mit herrlichem Sonnenuntergang. In unmittelbarer Nähe findet man Restaurants, Läden, Obststände, Mopedverleih etc. Trotzdem liegt es sehr ruhig, da es ein Stück von der Straße entfernt ist. Bei Ebbe riecht der benachbarte Fluss ins Meer störend.
Die Freizeitangebote halten sich in Grenzen und genau das hat uns gefallen. Es fahren keine Jet ski auf und ab. Animation nicht aufdringlich und auch nicht übertrieben laut.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Gerry |
Lieber Gerry Herzliche Gruesse vom Centara Koh Chang Tropicana. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage als sehr schoen und gepflegt empfunden haben und Sie unseren tropischen Garten so geschaetzt haben. Wir planen in naeher Zukunft die Duschvorhaenge mit Glass-Scheiben zu ersetzen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager