- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Wochen in einer Suite, sehr geräumig und alles sauber und ordentlich, Thai feeling direkt am Strand. Schöne Bungalows, im hinteren Teil der Anlage auch Standartzimmer in konventioneller Bauweise. 3 Minuten Fußweg zur Hauptstraße mit Geschäften, alles was man braucht, Restaurants, Bars, 7 Eleven, Apotheken und sonstige Shops Obst etc. der Strand ist schön leidet aber auch unter der Erosion, nette Strandkneipen und Restaurants zu normalen Preisen und die Füße im Sand. Easy life, aber bitte auf die Sandfligen achten, meine Frau wurde mehrmals gestochen und es dauerte bis zum Sommer bis das abgeklungen war. Alles in allem empfehlenswert für diejenigen die Thailand wie früher suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan Herzliche Grüße vom Centara Koh Chang Tropicana Resort. Vielen Dank fuer Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Ihre Meinung hilft uns, kontinuierlich unseren Service und die erstrebte Qualitaet zu verbessern. Es freut uns zu hoeren, dass Sie unsere Bungalowanlage und unseren wohlgehegten Garten geniessen konnten. Schoen, dass Ihnen unsere rustikalen, mit Holz verwoehnten Bungalows gefallen. Wie Sie erwaehnt haben, hat sich Koh Chang noch nicht so stark entwickelt wie andere Destinationen in Thailand. Die Verbindung mit unserem im thailaendischen Stil gehaltenen Hotel und dem grossen tropischen Garten, erlaubt es noch ein Thailand wie frueher zu geniessen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Resort fuer Ihren Aufenthalt ausgesucht haben und heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger Hotel Direktor