FRANZISKA (26-30)
Traumhafte, sehr gepflegte Hotelanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Zimmer im Thai-Stil, tolle Hotelanlage mit viel grün, gepflegte Poolbereiche, super Frühstücksbüffet und schöner Strandabschnitt/Vorsicht bei extremer Ebbe Gefahr von Sandfliegen erhöht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Gilt für das Frühstück, zum Abendessen lieber zu den umliegenden kleinen Straßenrestaurants gehen und die live-Musik im Hotel zum Cocktail genießen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Zum Entspannen und Bücher am Strand oder Pool lesen perfekt, sehr ruhig

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:FRANZISKA

Liebe Franziska Herzliche Gruesse aus dem Centara Tropicana Resort Koh Chang. Vielen herzlichen Dank fuer ihr wundervolles Feedback ueber Ihren Aufenthalt bei uns, wir sind erfreut, dass Sie Ihre Ferien so geniessen konnten. Schoen, dass Ihnen unsere Anlage und der Strandabschnitt in Klong Prao gefaellt und sie sich an unseren Pools gemuetlich in ihre Buecher vertiefen konnten. Tatsaechlich haben wir beim kompletten Aufbau und der Innenausstattung des Resorts und der Zimmer viel Wert darauf gelegt, dem Thailaendischen Stil treu zu bleiben. Auch unser 65‘000 sqm grosser Garten liegt uns sehr am Herzen und wird von unseren Gaertnern liebevoll gepflegt, um unseren Gaesten eine ruhige Wohlfuehloase zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen unser Fruehstuecksangebot geschmeckt hat und Sie abends unsere Live-Band geniessen konnten. Fuer alle, die Abends gerne den Ort ein wenig erkunden moechten, gibt es im Ort und am Strand viele kleine empfehlenswerte lokale Restaurants in Gehdistanz. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger Hotel Direktor