Oliver (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhig gelegenes Hotel

Schönes Hotel in großem tropischen Garten, direkt am Strand gelegen. Zimmer verteilt auf Bungalows und mehrere Hotelgebäude. Ruhige Lage, kleinere Restaurants und Supermärkte in wenigen Gehminuten erreichbar. Zeitweise vermehrt Probleme mit Moskitos.

• Superiorzimmer im Hotelgebäude, Zimmer sauber und ausreichend groß. Ausgestattet mit 2 großen Betten, Flachbild-TV, Kühlschrank. W-LAN im gesamten Hotel kostenlos, aber zeitweise recht schwach.

• Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Mittags konnte man kleine Gerichte am Pool zu sich nehmen, Preise naturgemäß etwas höher als außerhalb.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver Herzliche Gruesse vom Centara Koh Chang Tropicana. Es freunt uns zu hoeren, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unser Hotelanlage als ein schoenes und als ein ruhig gelegenes Hotel mit einem grossen tropischen Garten bezeichnen. Vielen Dank. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana bebruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager