Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Strandresort für ruhesuchende Gäste

Gut

Nette Hotelanlage mit freundlichen Personal. Empfehlenswert sind die Bungalows in der 1. Reihe zum Strand. Wer es eher ruhig mag, ist hier richtig.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow in der 1. Reihe zum Strand und waren sehr zufrieden. Sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sauber.

• Chaotisches Frühstück ohne irgendwelche Highlights. Zum Lunch und Dinner waren wesentlich weniger Gäste am Restaurant und Alles lief etwas ruhiger ab. A la Carte Angebote sind gut und preislich nicht zu hoch.

• Service beim Frühstück stark verbesserungswürdig. Ansonsten freundlicher und zuvorkommender Service. Die Massagemöglichkeiten oberhalb des Strandes waren super und wurden von uns täglich genutzt.

• Gut
  • Lage direkt am Strand mit mehreren Möglichkeiten Strandspaziergänge zu machen, bzw. in den einfachen Strandrestaurants zu verweilen. Auch das Dorf ist nur ein paar Minuten entfernt, wo es mehrere Möglichkeiten gibt, zu essen oder zum Einkaufen.

Die Insel selbst gibt nicht viel her - ideal zum Relaxen. Wir hatten eine Ganztages-Bootstour gemacht - das war ganz nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freut uns zu hoeren, dass Sie uns als nettes Strandhotel bezeichnen und hoffen Sie haben einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht. Wir haben Ihren Kommentar bezueglich des chaotischen Fruehstueck zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten. Wir wuerden un sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana Resort begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager