Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sven (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Top für Familien!

Wir verbringen gerade einen Teil unserer Elternzeit hier und sind schwer begeistert! Unser Sohn und die kleine Dame mit 10 Monaten fühlen sich sehr wohl und es ist ein wirklich schönes Fleckchen Erde! Richtig gutes Frühstück (besonders exzellent ist die Thai Soup Station und das Bircher Müsli!) Sensationell bepflanzte Anlage, wie in einem botanischen Garten Kid‘s Club ist’s eine wirklich nette Geschichte für ein paar Stunden Zwei tolle Pools, sehr kinderfreundlich und sogar mit ner kleinen Rutsche Ganz besonders gilt es aber das Personal hervorzuheben. Sensationell freundlich, zuvorkommend und absolut spitze Herr Luechinger, Sie scheinen ein guter und wertschätzender „Leader“ zu sein...top! Bei den Zimmern gibt es im Bad „room for improvement“, denn bei all dem rustikalen Thai Charme ist eine Badewannendusche mit Plastikvorhang nun wirklich old school und nicht ganz so lecker. Ein bisschen irritiert und absolut nicht kundenorientiert finden wir den Umgang mit dem 30% SPA Gutschein (auf dem keinerlei Spielregeln zu finden sind!), über den wir uns eigentlich sehr freuten. Heute habe ich dann etwas buchen wollen, das angeschlagene Special ging aber nicht mit dem Gutschein?! Dann wurde mir mitgeteilt, dass es nur aus dem regulären „Menü“ möglich ist und am Ende noch zusätzlich 1 x 7% und 1 x 10% oben drauf kommen... So richtig Lust hatte ich dann nicht mehr und bekam dann auch noch mitgeteilt, dass der Gutschein sowieso nur bis 14h gilt? Sorry, aber das ist mehr als unverständlich und lässt mich das eigentlich sehr schöne SPA eher nicht aufsuchen! Schade... Alles in allem genießen wir aber eine sehr schöne Zeit hier und empfehlen das Hotel absolut weiter!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sven

Lieber Sven Herzliche Gruesse vom Centara Koh Chang Tropicana. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen und Sie unseren tropischen Garten und unser freundliches Personal so schaetzen. Wir bedauern den Zwischenfall im Spa bezueglich des Gutscheines. Wir haben die Gutscheine bereits eingestellt und arbeiten daran, dass die Regeln klar sichtlich sind. Auch ich bin kein Freund von Badewannendusche mit Plastikvorhang. Es geht nicht um den rustikalen Thai Charme. Wir haben bereits einige Zimmer mit Glastueren, leider braucht es ein wenig Zeit bis alle Zimmer so eingerichtet sind. Es freut uns aber, dass diese kleine "Umstaendlichkeiten" Ihren Urlaub nicht beeintraechtigt hat und wuerden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruesse zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager