- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits im Dezember 2005 im Hotel Tropicana. Wir haben es wieder gewählt, weil wir die Anlage traumhaft finden. Zum relaxen nach einer Woche Vietnam und einer Woche Kambodscha ideal. Nur das Frühstück läßt immer noch zu wünschen übrig. Wir waren insgesamt 4x in Thailand, und haben nicht nur Badeurlaub gemacht. Dadurch kennen wir viele Hotels. Das Frühstück entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel. Es war unser schlechtestes Frühstück in Thailand. Wir lieben die thailändische Küche und würden uns auch ein etwas landestypischeres Frühstück wünschen. Überwiegend haben wir Obst gegessen. Ich brauche weder Wurst noch Käse in einem tropischen Land. Außerdem muß man bereits früh aufstehen, um sich eine Liege zu belegen, da man sonst keine mehr bekommt. Diese deutsche Sucht des Liegen belegens hält hier leider auch schon Einzug. Sonst können wir nichts negatives sagen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich-wie es in den Wald schallt, so hallt es zurück. Auch sonst kann man sich über nichts beklagen. Gegessen haben wir außerhalb des Hotels. Da ißt man besser und billiger als im Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut