Wunderschöne, gepflegte Anlage, Bungalows top und pikobello sauber, überaus freundliches Personal, völlig ausreichendes Frühstücksbüfett, überwiegend deutsche Gäste, vereinzelt Schweden. Wer noch ein wenig "Thailand" sucht und abends nicht immer Rummel haben muß, der ist hier bestens aufgehoben. Wir hatten 4 traumhaft schöne Wochen auf einer wunderschönen Insel mit ganz liebenswerten Thais. Uns hat es so gut gefallen, daß wir im nächsten Jahr unbedingt wieder hinfliegen.
Bungalows sind super. Alles sehr sauber, tägl. neue Bettwäsche, Badetücher und Handtücher . Klimaanlage und Ventilator.
Frühstück völlig ausreichend (aber Meckerer gibt es immer !). A la Carte nicht schlecht, aber draußen kann man besser und preiswerter essen.
Einige Angestellte sprechen sehr gut deutsch. Ansonsten sind alle ganz lieb und hilfsbereit, evtl. Wünsche oder auch Mängel werden sofort erledigt. Massagen sind TOP !
Direkt am Strand (bei Flut kommt das Wasser bis an die Anlage), wird nach jeder Ebbe geharkt und gereinigt. Unterhaltungsmöglichkeiten wenige Minuten mit dem Chickenbus. Speisen unbedingt bei Ka-ty!!
Badetücher gratis, schöne, stabile Liegen m. Auflage. Poolbereich sehr sauber. Getränke u. Essen wird an die Liege gebracht. Massagen - vorsicht Suchtgefahr - Sahne !
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Ingrid |