Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Unsere Empfehlung auch für Familien!

Seit ca. 20 Jahren Thailanderfahrung sind wir jetzt das erste Mal auf Koh Chang gewesen. Unser 2. Urlaub mit unseren Kindern (5J, 6J). Die Anlage und Gestaltung des Centara sind absolut Super! Auf ein großes Areal verteilte Hütten und Zimmerblocks. Kleine Wege, auch über kleine Bäche, Sehr viel Grün und Palmen... Die Kinder sind gerne auf Entdeckungstour gegangen, während wir uns auf der Veranda unserer tollen Cabana erholen konnten. Tolle Atmosphäre! Riesiger Strand, Wasser sehr flach. Leider sehr viele Korallen/Steine im Meer, was nicht gerade zum Schwimmen einläd, aber auf der anderen Seite eine natürliche Barriere für die Kinder darstellt, die auch gerne an dem vom Land kommenden Flußlauf gespielt haben. Das Restaurant/Frühstücksraum ist direkt am Strand gelegen und man hat so einen guten Überblick was die Kinder so treiben.. Frühstück ist extrem vielfälltig und wirklich ohne Mängel. Lustiges Raten ist angesagt, da die Standorte einiger Speißen immer wieder wechseln ;-) Wir haben den Aufenthalt dieser Etappe sehr genossen. 2 Punkte möchten wir allerdings anmerken: 1. Es sind gerade am Strandbereich sehr viele kleinere Reparaturen aufgelaufen.. Wir vermissen hier wie wir es in anderen Hotels sehen, das Kleinigkeiten sofort abgestellt werden ohne das ein "Stau" entsteht. Zum Teil auch für Kinder gefährliche Löcher/Kabel/Nägel. Ist aber nichts passiert.. 2. Das Personal ist eher zurückhaltend. OK, es waren viele Chinesen da, die kaum Kontakt wünschen. Jedoch würden ein paar "kesse" Angestellte, die etwas Kontakt zu den (europäischen?) Gästen pflegen das Ganze sehr aufwerten und auch viel Feedback für das Management bringen. In vielen anderen Hotels in Thailand haben wir das vorgefunden. Es entwickeln sich dann sogar "Freundschaften" und die Gäste nehmen mehr Thailand mit nach Hause... Angestellte an der Lobby-Bar und im Club-Bereich wirkten teilweise etwas unmotiviert oder auch verunsichert.. Hier besteht Potential. Spa (Günstiger wenn Paket im Voraus gebucht) war Super und proffessionell. Im Umfeld haben wir auch sehr gute Thai-Restaurants gefunden. Wir kommen auf alle Fälle wieder und werden es auch gerne empfehlen. Etwas Punktabzug wegen den o.g. Punkten.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Ralf

Lieber Ralf Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freut uns zu hoeren, dass Sie unsere Hotelanlage als absolut Super empfunden haben und Ihre Kinder auf Entdeckungstour gegangen und Sie die Tolle Atmosphäre geniessen konnten. Bezueglich Ihrer 2 Punkte: 1. Unsere erste Prioritaet fuer unsere Gaeste ist die Sicherheit. Wir haben 4x pro Jahr eine Inspektion, welche die Sicherheit im Hotel kontrolliert und ueberprueft. Wir haben 90% des Hotelbereiches bereits die Naegel mit Schrauben ersetzt, der Rest wird bald folgen. Zur Zeit arbeiten wir am Splash Pool daran. Wir sind uns nicht bewusst wo gefährliche Löcher/Kabel zu finden sind, vielleicht koennen Sie uns das mitteilen, damit wir dass sofort loesen koennen. 2. Wir sind mit Ihnen einverstanden, dass einige "kesse" Angestellte, die etwas Kontakt zu den Gästen pflegen das Ganze sehr aufwerten und auch viel Feedback für das Management bringen wuerde. Wir motivieren unsere Angestellte. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M.Luechinger General Manager