Christel (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in einem tropischen Paradies

Gut

Ein Strandhotel in einem phantastischen tropischen Garten. Die 10 Gärtner des Resorts haben die Anlage trotz Regenzeit immer prima gepflegt. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir sind Naturliebhaber und konnten daher alles sehr genießen. Toll fanden wir die Strandspaziergänge.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer Superior-Zimmer mit Balkon gebucht. Die Zimmer waren die gesamte Zeit sehr sauber. Dier Matrazen ermöglichten einen erholsamen Schlaf.

• Zum Frühstück wurde eine große Auswahl leckerer Speisen angeboten. Für jeden Geschmack konnte man etwas Frisches zum Frühstück finden. Abends haben wir im Hotel oder außerhalb gegessen. Die Auswahl reicht von Thai-Küche bis zu europäischen Gerichten. Alles was wir bestellt haben, hatte immer einen tollen Geschmack und wurde aus frischen Zutaten bereitet. Wir wurden Fans der Thai-Küche, die uns mit exotischen Geschmackserlebnissen überraschte.

• Gut
  • Das Personal hat Wünsche stets schnell berücksichtigt und arbeiteten sehr kompetent.

• Die Anreise vom Flughafen Bangkok dauerte mit Überfahrt mit der Fähre 5 Stunden. Das war anstrengend, aber lohnenswert. Viele kleine Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Ausflüge mit Taxi oder Motorroller sind stets empfehlenswert.

Im Hotel gibt es eine unaufdringliche Animation. Es wurde Aqua-Gym, Yoga, usw. geboten. Für Kinder gab es einen Poolbereich mit Rutschen und eine gesonderte Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christel

Liebe Christel Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub in einem tropischen Paradies bei uns im Centara Koh Chang Tropicana verbracht haben und Sie als Naturliebhaber unseren tropischen Garten so geniessen konnten. Die Thai-Kueche ist sehr vielfaltig und bittet alles, von scharfen zu milden Gerichten und wird immer beliebter in den ganzen Welt. Es wundert uns nicht, dass Sie ein Fan der Thai-Kueche wurden. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager