Marc (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Strand
Urlaub machen wie im Paradies!

Ein wunderschönes Resort inmitten eines tropischen Gartens, mit vielen liebevoll gestalteten Details, nur ein paar Schritte von einem der schönsten Strände entfernt, die man sich vorstellen kann. Den Gesamteindruck können wir nur als "Paradies auf Erden" beschreiben. Wer hier noch etwas auszusetzen hat, hat sich Kritik offenbar zur Lebensaufgabe gemacht, und sollte besser einfach zuhause bleiben. Unser Fazit: schöner geht es kaum! Oder wie meine Schwiegermutter treffend formulierte: Wenn sie hier und jetzt sterben müsste, würde sie uns mit einem Lächeln im Gesicht verlassen..... Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen!

• Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Da wir zu acht angereist sind und 4 Zimmer gebucht hatten, haben meine Frau und ich kostenlos ein Upgrade auf eine Premium Deluxe Cabana Club Suite erhalten, die uns schlichtweg umgehauen hat! Wer auch immer dafür verantwortlich war, dem gebührt unser herzlichstes Dankeschön! Mit über 60m2 Wohnraum und einem äusserst grosszügigen Badezimmerbereich hat diese Suite sämtliche Vorstellungen übertroffen! Aber auch die "normalen" Zimmer sind von einem Standard, den wir so in diesem Preissegment wirklich noch nie angetroffen haben, und verfügen über jegliche Annehmlichkeiten, die man sich für seinen wohlverdienten Urlaub wünscht. Die Betten sind sehr bequem, und wir haben darin geschlafen wie die Murmeltiere. Dies liegt auch daran, dass man keinerlei Umgebungslärm mitgekriegt hat, es war einfach schön still und ruhig. Genau so wie man sich eine erholsame Nacht wünscht.

• Am Essen gab es nicht das geringste auszusetzen. Dank verschiedener internationaler Gerichte ist wirklich für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Die verschiedenen Speisen sind allesamt lecker und wurden sehr schön präsentiert, weil das Auge ja bekanntlich mit isst. Und die Preise waren für so ein luxuriöses Resort mehr als moderat.

• Das Personal war durchwegs ausgesprochen freundlich, und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Unsere Wünsche wurden also alle erfüllt, und Beschwerden gab es von unserer Seite her sowieso keine, es hat einfach alles gepasst wie der sprichwörtliche Deckel auf den Topf!

• Direkt an einem wundervollen Strand gelegen, punktet dieses Resort vorallem mit seiner liebevoll gestalteten Umgebung. Die Bungalows fügen sich nahtlos in das Ambiente eines tropischen Gartens ein, und man hat vom ersten Moment an das Gefühl, hier nie wieder weg zu wollen. Alle Bereiche sind sehr gepflegt, grosszügig gestaltet, und laden dazu ein sich einfach rundum wohl zu fühlen. Mit dem eigenen Auto angereist, liegt das Hotel ca. eine halbe Stunde von der Schiffsanlegestelle entfernt, wobei schon die Fahrt dorthin ein Erlebnis ist und viele wundervolle Eindrücke bietet.

Auch wenn wir selber leider nicht die Zeit hatten, die verschiedenen Freizeitangebote auszuprobieren (von den Pools mal abgesehen), haben wir während unseres Aufenthalts nur glückliche und zufriedene Gesichter gesehen. Das spricht alleine schon für sich. Und die Pools sind wirklich Weltklasse, der eine davon ist nur einen Steinwurf vom Palmenstrand entfernt. Eine Aussicht wie aus dem Bilderbuch!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Marc

Lieber Marc Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freut uns zu hoeren, dass Sie Ihr Paradies bei uns im Centara Koh Chang Tropicana gefunden habt. Unser grosser tropischer Hotelgarten und die Zimmer im thailaendischen Stil erlauben unseren Gaesten, Thailand pur zu erleben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager