Edwin (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Wiederholungstäter und sicher noch einmal

Ruhiges Hotel in einem gepflegten tropischen Garten mit sehr freundlichen Personal. Wir waren bereits zum 4. mal dort und werden sicher wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten eine Cabana nahe dem Pool und Restaurant. Die Cabanas sind der ältere Teil der Anlage und schon etwas abgewohnt aber dafür in einem tollen Park gelegen. Die Einrichtung ist etwas düster aber uns gefällt es wie es ist. Es kommt schon mal vor, das die Toilettenspülung läuft oder ein Wasserhahn nicht mehr ganz dicht ist. Siehe hierzu auch Service !

• Hatten nur Frühstück: Es gibt neben europäisch auch etwas Thai- Foot ,hier wechseln die warmen Speisen aber bereits alle 3 Tage somit ist die Abwechslung nicht gerade üppig. Zusätzlich gibt es Salate,Müsli, Kuchen und Früchte also die Auswahl ist OK

• Wir hätten auf der Terrasse zum Kartenspielen gern etwas mehr Licht, hatten das bei Ankunft in der Lobby gesagt, unsere Koffer waren noch nicht ausgepackt da wurde schon eine zusätzliche Leuchte installiert. Die Toiletten-spülung lief ständig, ein Anruf ca 10 Minuten später erledigt ebenso eine Undichtigkeit des Wasserhahnes im Bad. Also Reklamationen und Wünsche wurden sehr schnell erledigt. Beim Frühstück passiert es schon mal das Kaffee oder Tee nicht sofort nachgeschüttet wird aber ein kurzer Blick und schon geht`s.

• Es gibt einige kleine Restaurants auf dem Strand, zum Ort mit einigen Geschäften, Restaurants, und einem kleinen Markt sind es ca 10-15 Minuten Fußweg. Der Strand ist jedes Jahr etwas anders da durch den Fluß nebenan der Sand ständig in Bewegung ist. Letztes Jahr noch schön breit war es dieses Jahr nicht mehr so schön da schmal.

• Gut

Morgens Yoga und Wassergymnastik , Nachmittags Volleyball und natürlich einiges für Kids, außer bei der Wassergymnastik herrscht Ruhe also keine Beschallung an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Edwin

Lieber Eddi Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es hat uns sehr gefreut, Sie zum 4. Mal im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen und danken Ihnen fuer all Ihre Empfehlungen/Ratschlaege, die Sie mir waehrend Ihres Besuches mitgetteilt haben und ich Sie manchmal auch beim Kartenspielen gestoert habe! Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch! mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager