Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder kommen.

Gut

Auch beim Zweitenmal wunderbar !! Wunderschöne Anlage . Hier und da etwas sanierungbedürftig aber wirklich nicht schlimm . Es hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Bei unserem ersten Besuch hatten wir ein Doppelzimmer Deluxe ,welches sich als sehr hellhörig erwies. Wir wählten nun den Bungalow,was sich als sehr gute Wahl erwies, Schöner kann mann kaum wohnen

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit Vor Allem in der Gastronomie. Die Mitarbeiter des Empfangs(Ich meine nicht die Bell Boys) könnten ein bisschen mehr Freundlichkeit vertragen. Aber Sie sind noch jung und es kann nur besser werden. Einziges Manko sind die überzogenen Getränke-/Essenspreise. Diese Preise plus Tax sind für thailändische Verhältnisse nicht akzeptierbar. Die sogennannte Happy Hour ist ,ich muss es so sagen ,eine Verarsche. Aber man kann ja überall rundherum preiswert Essen und Trinken. Das Frühstück ist gut .Ausreichende Auswahl ,aber die Abwechslung fehlt doch.Das thailändische WOk Gericht ändert sich so 1. Hähnchen mit Gemüse,2.Gemüse,3 .Hähnchen Süss sauer, und dann wieder zum Start1.Die Brotqualität hat zum Vorjahr deutlich nachgelassen. Das Abendesssen ist ausserhalb deutlich besser und günstiger.

• Wunderbare Betten, Eine nicht so laute Klimanlage. Alles da was man braucht und allers sehr sauber

• Nachdem wir bei unseren ersten Besuch mit dem einem Taxi (Dauer 6 h incl Fähre) zum Hotel gebrachtwurden ,wählten wir diesmal den Inlandsfulg bis nach Trat und von dort mit dem Taxi zum Hotel. Letztendlich hat beides seinen Reiz und man sollte wirklich Beides mal gemacht haben. Die Lage ist traumhaft. Viele Strandbars /Restaurants sind in der Umgebung .In das kleine Stadtviertel sind esnur wenige Minuten.Wer Shopping sucht ist hier fehl am Platz.

• Gut

Kann ich nichts dazu sagen .Nicht in Anspruch genommen. Leider muss ich die Sonnen anklicken uns o geb

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank Herzliche Gruesse aus Koh Chang. Es freut uns, dass es Ihnen auch bei Ihrem 2. Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie unsere Anlage noch immer als wunderschön bezeichnen. Wie Sie sicher gesehen haben, haben wir seit letztem Jahr vieles erneuert. Auch dieses Jahr werden wir wieder einiges erneuern. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns im Centara Koh Chang Tropicana begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Pius M. Luechinger General Manager