- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde 2021 eröffnet und befindet sich unmittelbar im Start sowie Landebereich des Flughafens. Der Restaurant Bereich ähnelt einer Bahnhofshalle. Der Wasserpark ist unmittelbar vorm Restaurant sowie ganztägig im Schatten. Angegebene Fotos stimmen nicht mit der Realität überein.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge ernst und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Einige Verbesserungsmaßnahmen sind bereits umgesetzt worden, da die Eröffnung auch erst im Oktober 2021 stattgefunden hat. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland