Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns war es ein Traum

Wer mal richtig relaxen möchte, ist hier hervorragend aufgehoben. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Paradies.

• Wir hatten ein Sunset Wasser Bungalow ( Nr 344) und haben jeden Tag die Terasse und den Ausblick aufs Meer genossen. Das Bungalow war voll ausgestattet und die Klimaanlage hat Top funktioniert. Jeden Tag wurde das Bungalow gereinigt und Abends wurden die Betten aufgeschlagen.

• Wir verreisen ca. 4 Mal im Jahr und haben bisher so eine Qualität bei den Speisen noch nicht erlebt. Ein großes Lob an das Team im Ocean Restaurant. Wir waren begeistert über die Frische und den Geschmack der Speisen. Wer hier nichts findet sollte lieber bei Fastfood zu Hause bleiben. Auch die Atmosphäre und der Service im Restaurant war top. Nochmal ein ganz großes Lob an alle.

• Der Service war hervorragend, die Freundlich- und Herzlichkeit der meisten Mitarbeiter haben wir in dieser Form noch nicht kennengelernt. Ein großes Dankeschön.

• Das Atoll ist ca. 20 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen Male entfernt. ca. 250 x 150 Meter ist das Atoll groß, bestehend aus ein paar Strandvillen und ca 120 Wasservillen. Es gibt Möglichkeiten im Driving Center Ausflüge zu buchen.

Freizeitangebot gab es, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland

Offizielle Hotel Homepage