Sehr viel potential in der Hotelanlage, sowie den Räumlichkeiten. Schwächen bei den Mitarbeitern/Entgegenkommen.
Wasser Villa - Ausblick auf das Meer - Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt (all inkl.) - 2 Liegen auf der Terrasse aber KEIN Sonnenschutz - Privatsphäre vom Nachbar SCHLECHT - war die Tägliche Zimmerreinigung - wenig Stauraum für Klamotten/Koffer
Das Essen war in allen Restaurant sehr gut und es gab viel Auswahl. Es gab jedoch keine laktosefreien Produkte (abgesehen von Sojamilch) Es wurde viel Schwein angeboten und bei dem Buffet nicht separat vom anderen Essen platziert (was für ein islamisches Land, mit u.a auch islamischen Gästen fragwürdig ist)
Angesichts des hohen Preises, den wir für diese Reise bezahlt haben (>6000€) finden wir folgende Punkte in einem Luxusresort nicht angemessen: 90% des Personals sind unfreundlich bzw. unmotiviert Wir hatten das Gefühl, sie haben keinen Spaß an Ihrem Beruf. Sowas sollte ein Urlauber (Honeymooner) nicht merken Des Weiteren war zu beanstanden, dass man trotz All Inclusive nicht uneingeschränkten Zugang zu Essen hatte. Außerhalb der Essenszeiten wurden nur spärlich Snacks bereitgestellt. Um in dem italienischen, thailändischen oder arabischen Restaurant essen zu dürfen musste man ca einen Tag vorher reservieren. Als wir einmal am selben Tag reservieren wollten, wurde uns ein Tisch um 20:30 angeboten. Auf unseren Wunsch einen früheren Tisch zu bekommen wurde nicht bzw. erst nach einer Beschwerde reagiert. Zudem muss erwähnt werden dass zwischen dem Mittagessen und dem Abendbrot mindestens 6 Stunden liegen. In unserem Fall über 8. Außerdem muss man für das Essen im arabischen Restaurant trotz AI zahlen. Einem wird ein Budget von 40$ pro Kopf zur Verfügung gestellt, was bei den Preisen auf den Malediven nur für eine Vorspeise reicht. Außerdem werden hier zuzüglich auf jeden Fall Steuern und Service berechnet. AM TAG UNSERER ABREISE!: Wir mussten um 12 Uhr auschecken und wurden um 18 Uhr vom Speedboot zum Flughafen gebracht. Hervorzuheben ist, dass wir an diesem Tag nicht mehr bzw nur gegen Gebühren ( „Special Offer 80$) am Mittagessen teilnehmen durften. Nicht-alkoholische Getränke sowie ein Change-Room inkl. Dusche wurden bereitgestellt.
- Gute Lage nahe dem Flughafen - sehr schöner Strand - Müllverbrennungsanlage in Sichtweite, allerdings nicht störend
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nisa |
Liebe Nisa, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Einige Verbesserungsmaßnahmen sind bereits umgesetzt worden. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland