Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Unvergesslicher Traumhafter Erholungsurlaub

Vom Empfang am Flughafen( wir bekamen sofort Wasser zu trinken), über den Transport mit dem Speedboot bis hin zu allen Angestellten auf der Insel, waren immer alle sehr bemüht und freundlich. Auf der Rückseite ist der Hafen, hier befindet sich das Tauchcenter und die Reception mit Bar. Es wird großer Wert auf Umweltschutz gelegt!( Keine Plastik Becher oder Papp Teller; Wasser aus Glasflaschen! )Sogar für die Mitarbeiter wird etwas unternommen! Auf Videos einer anderen Seite konnte man einen Fußballplatz erkennen der für uns nicht sichtbar war, somit dürfte er für die Angestellten sein. Jedes Monat darf ein Team von den Angestellten etwas unternhemen, bei uns war es das Divecenter.

• Wir hatten einen Strandbungalow. Steckdosen mit Standardanschlüssen sind vorhanden, bei unserem All Inclusive war auch die Minibar mit Befüllung ( Bier,Eistee,Fanta,Sprite,Coca Cola, Snikers,Mars und Pringels) einmal täglich mit dabei. Auf dem Zimmer gibt es auch einen Wasserkocher für die zubereitung von Tee und Kaffe! 2 Wasserflaschen werden immer gereicht. Betten waren angenehm. Zimmerreinigung zwei mal täglich! Dieses Hotel denkt an sehr viele Kleinigkeiten z.B. gibt es im Zimmer, Restaurant;Rezeption;Bars,.. jederzeit Regenschirme sollte es mal kurz regnen! Man hat sehr viele Handtücher und auch die Strandtücher werden gewechselt wenn man es wünscht!

• Die Speisen im Hauptrestaurant sind großteils scharf gewürzt, das sollte man wissen um sich darauf vorzubereiten. Wer nicht scharf isst sollte öfter die Spezialitätenrestaurants aufsuchen hier kann man seine Speisen aus einer Karte wählen und wünsche zur Zubereitung äußern. Das Essen dort war ausgezeichnet. Zwei dieser Restaurants sind gleich neben dem Pool mit Blick aufs Meer.

• Das gesamte Personal (Rezeption, Kellner,Köche, Gärtner,..)ist überaus freundlich und zuvorkommend! Man wird von jedem mit einem lächeln begrüsst. Unsere Klimaanlage funktionierte mal nicht , wir wählten die 2 (rezeption) und 5min. später war schon ein Techniker vor Ort der diesen Mangel behoben hat! Wenn man eine Kleinigkeit angemerkt hat wurde es sofort umgesetzt. Bei der Rückreise zum Flughafen erhält man auf dem Boot noch wichtiges Infos mit von der Rezeptionisten! Am Steg wird man verabschiedet und am Flughafen noch zum richtigen Chek in begleitet!

• 20 Minuten Transfer die einem viel kürzer vorkommen! Ausflüge haben wir keine gemacht da wir leider nur 5 Tage in diesem Paradies verbringen durften. Einen Schnorcheltrip zu den Schildkröten hätten wir gerne mitgemacht, dafür haben wir uns das Programm aber leider zu spät angeschaut also unbedingt so früh wie möglich die Ausflüge mit dem Divecenter checken! Was wir aber erleben durften war ein atemberaubender Tauchgang mit dem überaus hervorragenden Tauchlehrer DIS direkt am wunderbaren Hausriff! 80% der Hotelgäste sind Asiaten der Rest Australier und Engländer! Nur ganz selten verrirren sich Europäer in dieses tolle Hotel! Wichtig eventuell für starke Raucher! In keinem Restaurant oder Bar ist es gestattet zu rauchen es gibt Raucherpoints oder vor den Zimmern wird es gestattet

Beim Tauchzentrum kann man sich kostenlos seine Schnorchelausrüstung für den gesamten Aufenthalt ausleihen! Kanu, Trettboote und Stand up paddeling wird kostenlos angeboten! Von jedem Angebot gibt es zwei Fortbewegungsmittel! Wir mussten nie auf eines warten und hatten immer großen Spaß damit! Fitnessraum haben wir nicht genutzt da wir täglich ein paar mal Schnorcheln waren. Spabereich haben wir uns angeschaut und ist sehr schön gestaltet, haben aber kein Angebot genutzt. Die Liegen am Pool sind sehr bequem und die Poolbar ist Treffpunkt um Leute kennen zu lernen. Es werden Veranstaltungen angeboten, wie zum Beispiel Essen am Strand oder Kino am Strand ( extra zu bezahlen sehr teuer), von denen wir aber auch keine genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, lieber Markus, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Unsere Kollegen haben sich sehr über das Feedback gefreut und nehmen Ihr Feedback gerne an. Lassen Sie uns noch kurz etwas zum Gästemix sagen, da dieser je nach Monat unterschiedlich ausfällt und wir viele europäische und australische Gäste haben. Die Centara Hotels & Resorts sind eine Nichtraucher-Hotelkette und daher ist dies nur an ausgewiesenen und privaten Stellen möglich. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland

Offizielle Hotel Homepage