- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
gebucht als honeymooner! es wurden wenige tage vor abreise upgrade bestaetigt von wasser villa auf waser villa premium von seitne centara hotels. vor ort wurde gesagt diese kategorie koennte mann gar nicht upgraden . spaeter hies es dann es waere ausgebucht.. die andren honeymoon angebote wie flasche sekt u 2 aepfel erst nach nachfragen... das versprochene upgrade hatt schon laune vermiesst.. reiseveranstalter will uns unterscheid zur naechstniedirgen kategorie rueckerstatten.. aber vor ort haben wir mit zig honeymoonern gesprochen . KEINER BEKAM EIN UPGRADE!!! dies ist scheinbar nur anlockungsmache.. wir waeren sonst in ein uns bekanntes hotel... transfer mit sppedboat vom flughafen in 15 minuten . wasserbungalow relativ klein,42 qm????? bei bezug auf fussboden viele fremde haare .. kein schrank . klamotten sollen im bad in offnen regal aufbewahrt werden. AI gilt nur bis 23 00! nicht wie beworben bis 24 00 tv mit DW jedoch nur in englisch .... dvd player, dvd in englisch natuerlich an rezeption.. essen im AI restaurant gut und auch ausreichend. etwa unkoordiniert da mann beim fruehstueck oft 30 minuten auf tee warten muss.. beim mittag u abndesen fehlen taeglich dessertloeffel. relativ wenige fische , nur kleine hais und auch nur zur taeglichen fuetterun g um 17 00. kaum rochen. dass kennen wir ganz anders. liegen relativ wenig am strand. selbst der strand auch nicht der schoenste... im waser massig tote korallen. die insel loest sich bereits auf ..einige beach bungalows sind mit sandsäcken zugeschuettet, einen tag haben 20 angestellte stunden lang am strand sandsacke gefuelt um 3pal,en zu retten vorm absturz. chek out 12 oo uhr. mann konnte dann noch in einem bungalow duschen . bei AI am abreisetag alkohol nur bis 12 00 inclusive!! VORSICHT!!! zimmerreinigung bissl unkoordiniert ( wir kennen es von andren da sieht mann nie zimmerboy wen mann immer selben essenszeiten hatt , hier mussten dann taeglich warten...) alesin allem muss ich sagen wir kennen andre inseln u hotels.. das hier muss nicht nochmal sein zu dem preis... personal durchweg nett und freundlich vor allem der poolkellner.. der hat auch nen mega job da er noch zig nebenaufgaben hatt
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge sehr ernst und bedauern, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben. Wir haben Ihr Feedback bereits ans Management weitergeleitet, so dass Verbesserungsmaßnahmen direkt umgesetzt werden können. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen jederzeit per Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Ihr Centara Hotels & Resorts Team Deutschland