Can (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden sehr gerne nochmal hin wollen!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es waren unsere Flitterwochen und dies wir waren sehr zufrieden, kann’s jedem weiterempfehlen. Wir hatten eine Jacuzzi-Beach-Villa und waren sehr froh über unsere Entscheidung. Die Villa hat ein Privatstrand mit zwei Liegen und einem Sonnenschirm und einen traumhaften Ausblick (sowas hat man nicht auf der Wasservilla). Man kommt aus dem Schlafzimmer direkt auf den eigenen Privatstrand und hat seine Ruhe. Auf de Insel sind vier Restaurants, bei allem schmeckt das essen gut und alle sind Sehr sauber. Wir Hatten All Inclusive, gut das wir das hatten weil die Preise auf Malediven sonst teuer sind, zu bemängeln ist, dass man aus der Pool-Bar nicht mal Wasser mit aufs Zimmer nehmen darf obwohl man AI-Kunde ist, so haben wir für zwei Dosen Soda 17 USD bezahlt, dies gilt auch für Speisen. Das AI gilt von 11:00-23:00 warum nicht 24 Stunden?? Von der Freizeitgestaltung her; Kanu und Tretboot fahren waren kostenlos, Schnorchel-Set hat man sich auch ohne was bezahlen zu müssen ausleihen dürfen, großes Pluspunkt. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten wie Fischen, einheimische Inseln besuchen bzw. Hauptstadt Male. Wir sind fischen gegangen für 65$/Person. Für mich wars reine Enttäuschung, weil wir vllt. Luftlinie 2 Km von der Inseln waren, die ganze Anlage war noch vor unseren Augen, untern einem Ausflug verstehe ich was anders. Meiner Frau hats aber riesen Spaß gemacht… Es gibt keine Animationen oder laute Musik und das is gut so!!! Das Hauskeeping macht eine meisterhafte Arbeit, zweimal am Tag wir das Zimmer kontrolliert, die Wasserflaschen erneuert, es wird jedes Mal durch gekehrt und man bekommt neue Handtücher. Unser Room-Boy (Anouwar) war sehr freundlich, immer sehr Nett und mit einem Riesen Lächeln im Gesicht. Das Personal im Allgemeinen ist sehr sehr freundlich, haben immer ein Riesen Lächeln im Gesicht und erfüllen jeden Wunsch. Ich muss ein Lob an das gesamte Personal aussprechen, obwohl sie sehr Freundlich sind, sind sie nicht aufdringlich oder „über-Nett“ so wie man es von andern Hotels kennt. Alles in Einem muss ich sagen, wir würden sehr gerne nochmal hin!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Can

Lieber Yilmaz, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie eine tolle Hochzeitreise auf den Malediven verbracht haben. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir bereits ans Resort weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie in diesem oder einem unserer weiteren Resorts wieder als Gast. Eine Übersicht aller Centara Hotels & Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen jederzeit per Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Ihr Centara Hotels & Resorts Team Deutschland

Offizielle Hotel Homepage