- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll ich sagen? In unserem Urlaub im Centara Ras Fushi haben wir das Paradies auf Erden gefunden. Aber fangen wir von vorne an. Die Begrüßung am Flughafen war sehr freundlich und wir sind sofort nach draußen zum Bootsanleger gebracht worden. Mit uns vier (2 befreundeten Pärchen) war nur noch ein anderes Paar an Bord. Innerhalb von 15-20 min waren wir dann am Hotel und man war sofort im Urlaub angekommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zur Lobby begleitet. Dort stand ein Eistee und ein ein kaltes Tuch bereit. Im Anschluß wurden wir mit dem Golfbuggy zu unseren Zimmern gefahren. Unsere Freunde hatten für die ersten Nächte ein Beachbungalow gebucht und anschließend ein Wasserbungalow. Sie wurden vom Hotel auf ein Beachbungalow inkl. Jacuzzi upgegradet. Wirklich sehr schönes Zimmer mit einem tollen Strandabschnitt. Wir hatten die ganze Zeit ein Wasserbungalow. Beim Blick von Zuhause auf die Zimmerkarte hätte ich gerne ein Wasserbungalow an dem kleinen Arm (nicht an der Viu Bar) gehabt. Ich muss aber nach dem Urlaub sagen, ich bin froh, dass uns das Hotel auf dem anderen Arm untergebracht hat. Dort ist das Riff viel besser und man hat eine bessere Privatsphäre (am anderen Arm liegen die Bungalow teilweise gegenüber und man guckt sich gegenseitig auf die Terasse). Wir hatten Zimmer 321. Wirklich empfehlenswert. Auf der Terasse war sowohl immer Sonne, als auch Schatten. Bezgl. der Verpflegung kann ich AI nur empfehlen. Sonst wird es mit den ganzen leckeren Cocktails irgendwann doch zu teuer. Was würd ich jetzt für einen Fini Ambur geben :-) Im Oceans gibt es jeden Wochentag ein anderes Thema. Von Asiatisch über Europäisch zu Indisch. Eigentlich immer für jeden etwas dabei. Das Frühstück bietet eine Riesenauswahl. Gutes Essen gab es auch im Arabischen und Thailändischen (vorsicht teilweise für Europäer sehr scharf) Restaurant. Am besten hat es uns aber beim Italiener gefallen. Wirklich super Essen. Man fragt sich bestimmt, was will man denn zwei Wochen auf den Malediven machen?!? Aber glaubt mir, die Zeit ging viel zu schnell um. Ob einfach nur in der Sonne liegen, Schnorcheln, Tretboot fahren, Parasailing oder leckere Cocktails in der Viu Bar trinken. Man kann sich schon beschäftigen. Die Unterwasserwelt ist einfach super. Durch das glasklare Wasser muss man nicht mal den Kopf unter Wasser stecken, um alle möglichen Fische zu sehen. Wir haben direkt am ersten Morgen (und am vorletzten Tag noch einmal) direkt von unserer Terasse eine Herde Delfine beobachten können. Wenn das nicht das Paradies ist, weiß ich es auch nicht. Außerdem haben wir Babyhaie, Stachelrochen, Adlerrochen, Kugelfische, Seepferdchen, Tintenfische und Moränen gesehen. Was ich in dieser Bewertung ausdrücklich hervorheben möchte, ist das außergewöhlich freundliche Personal. Ich war schon in einigen Ländern, aber so tolles Personal habe ich selbst im Land des Lächelns nicht gehabt. Von Anfang an war man immer bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Und das hat auch geklappt. Das Jungs in der Viu Bar waren spitze. Aber auch die Dame die uns am ersten Tag zum Zimmer gebracht hat (habe leider den Namen vergessen). Jedes Mal, wenn Sie uns getroffen hat, hat Sie gefragt, wie es uns geht und ob Sie noch etwas für uns tun kann. Wir waren von Mitte November bis Anfang Dezember da und ich glaube an einigen Tagen war das Hotel ausgebucht. Davon hat man tagsüber aber überhaupt nichts mitbekommen. Es war immer total ruhig und selbst wenn man doch mal am Strand liegen wollte, waren dort immer noch ausreichend Liegen (alle mit Sonnenschirm) frei. Erst beim Essen hat man die Menschen gesehen. Aber auch die Viu Bar war abends überhaupt nicht überfüllt. Das Wetter war super. Es hat zwischendurch mal ganz kurz geregnet, was aber gar nichts gemacht hat. Zu unserer Zeit waren sehr viele Asiaten da. Ich würde sagen bestimmt 70%. Ich würde jedem, der ein bißchen Ruhe sucht und ein tolles Hotel mit grandiosem Personal sucht das Centara Ras Fushi uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre freundliche und sehr ausführliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Wir haben das Lob auch schon an die Kollegen weitergeleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland