- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wenn ihr näheres und genaueres über dieses hotel wissen möchtet, dann liest bitte die vorige bewertung.denn da steht alles so wie es auch ist.was da fehlt werden wir hier ergänzen.und bilder haben wir auch für euch hochgeladen. fakten: - tuk tuk nach karon immer 100 bath - tuk tuk nach patong 150 bath - frühstück mit meerblick - lobby mitarbeiter tony und naret sind die besten.grüsst diese für uns wenn ihr da sein werdet. - 100 bath alle drei tage für die zimmermädchen - ab 18 - 19 uhr happy hour cocktails für 85 bath=1,70€ - mini car fährt euch in die zimmern und zurück zur lobby.jderzeit 24h. - shuttle bus kostenlos vom hotel nach karon 12 uhr und 17 uhr nach patong 12:30 uhr und 17:30 uhr - essen im hotel ist lecker und gut aber ausserhalb ist es immer günstiger. - die mitarbeiter sind alle immer gut gelaunt und freundlich. - frühstück ist immer ab 6:30 - 10:30 uhr es lohnt sich früh zu frühstücken um bei sonnenaufgang das essen zu geniessen. - sehr guter service am pool.man kann sich alles bringen lassen. - sehr gut einkaufen gehen kann man in patong - touren die wir empfehlen würden sind:phuket explore, phi phi island mit speedboot und schnorcheln, fantasea, phuket zoo , james bond felsen mit kajak. - ein geheimtip ist der einheimische markt in karon.den gibt es dienstag und samstag beim tempel.es ist noch günstiger wie in patong so wie einheimische und touristen bekommen die gleichen preise. so das wars.wir hatten ein sehr schönen urlaub und können das hotel nur weiter empfehlen.bei fragen einfach eine mail schreiben.viel spass mit den bildern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut