Silvia &Jörg (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Idyllische Anlage mitten in der Natur

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Hotel selbst ist eigentlich durch die Vorgänger alles gesagt worden. Darum begnügen wir uns mit einigen Fakten und Tipps. Die Shuttlebusse vom Hotel fahren nun auch morgens. Nach Karon um 10:00 h, nach Patong um 10:30 h. Strandbesuche sind in Patong sehr zu empfehlen. Süßwasserduschen sind direkt am Strand vorhanden. Für zwei Liegen und Sonnenschirm sind schlappe 100 Baht/Tag fällig. Softdrinks kosten am Strand 20 Baht und Bier 50 Baht. Sorry liebe Reisebetreuung, aber Tagesausflüge solltet ihr unbedingt in Patong oder Karon bei einem der unzähligen Stände buchen. Selbst diese Preise sind verhandelbar und wir bezahlten übern Daumen gepeilt die Preise für Kinder. Generell gilt: Feilschen, Feilschen, Feilschen. Bringt Geduld und Ausdauer beim Shoppen mit und ihr werdet unzählige Schnäppchen machen können. An die schuhkaufsüchtige Damenwelt: Geld abheben (mit EC-Karte an jedem Automaten möglich; Gebühr: 4,50 EURO) und rein zu „Findig“ in Patong. Schuhe ab 4 Euro!!! Wer sich Anzug, Mantel, Hemden oder Kostüm maßschneidern lassen will, ist bei Jaspal Tailors, egal ob in Patong oder Karon, gut aufgehoben. Ist zwar etwas teurer als die dortige Konkurrenz, aber dafür sind Stoffe und Klamotten von hervorragender Qualität. Zu hiesigen Preisen immer noch spottbillig. Geringe Preisnachlässe sind aber auch bei ihm möglich. Außerdem werden die Daten zwecks Nachbestellung aus Deutschland für 5 Jahren gespeichert. In Patong wird sogar Deutsch gesprochen. Wir hatten uns für einen Tag (9:00-19:00 h) einen privaten Taxifahrer, Mr. Roj, für 1000 Baht (21 EURO) gemietet, der uns alles Sehenswerte auf Phuket gezeigt hat. Mit ihm auf jeden Fall den Phuket Zoo besuchen. Dort sind Affen-, Krokodil- und Elefantenshow inklusive. Grüße bei der Gelegenheit an Willy den Affen. ;-) Wenn ihr in Karon gut Essen wollt, geht ins "Schlusslicht". In Patong ist das "Tropica" an der Ecke zur Bang-La-Road zu empfehlen. Gerade mal zwei Tage nahm sich der Sonnenschein während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes eine Auszeit. Ansonsten war das Wetter trotz aller Befürchtungen wegen der dortigen Monsunzeit super. Ach und noch etwas. Man kann noch so vorsichtig mit der Nahrungsaufnahme verfahren. Wir empfehlen trotzdem Prophylaxe gegen Durchfall aus der heimischen Apotheke zu besorgen und einzunehmen. Falls wir nochmals nach Phuket reisen sollten, werden wir auf jeden Fall dieses Hotel wieder wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Silvia &Jörg